Kasatka 200 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Представьте, как я вам это говорю. Представила:oops: Увы, я ни вняла вашим словам. Я сохраняю за собой право - иметь своё мнение:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Доказывать что либо самому "умному" форумному философу живущему в своем иллюзорном мире - это такой забей Как ни хотелось продолжать здесь отвечать, но всё же надеюсь что меня простят) Да, он тут умничает, подтрунивает многих (за что некоторых бесит), ни подстраивается чтоб кому-то угодить, но откровенного хамства с его стороны ни заметила. Есть экземпляры - элементарные хамлО, ни умеющие выразить свою мысль без полива грязью оппонента( Но они понятны и знаешь что от них ожидать. А есть тихушники, которые себе на уме. Вот такие вызывают бОльше неприязни. О чем это я?) Да ни обязательно жить на форуме чтоб заметить как некоторые откровенно выслуживают "симпатию". На любой "пук" откликаются и откровенно ни замечают кто его действительно заслужил. Я ни о себе, мне лично по барабану, в + у меня этот пункт или в - :-) Можете накинуться минусовать) Но это будут скорее те, кто себя здесь узнает;) Немного ни по теме, но как говорилось выше - это же ФОРУМ и это моё мнение:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mallabar 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Так ведь день космонавтики был, мне сири сказала это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Представила:oops: Увы, я ни вняла вашим словам. Я сохраняю за собой право - иметь своё мнение:-)Ммм:rolleyes: А откуда оно у вас? Чем вы его заслужили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ммм:rolleyes: А откуда оно у вас? Чем вы его заслужили?) Ни выслуживаюсь чтобы его иметь!) Самой претит и ни когда ни буду лебезить перед "погонами со звёздами", если это хам, бездарь, недотёпа... И с уважением отнесусь к эрудированному "слесарю" и порядочному человеку. (образный пример) И у кого и чем это я должна его заслужить?:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ни выслуживаюсь чтобы его иметь!) Самой претит и ни когда ни буду лебезить перед "погонами со звёздами", если это хам, бездарь, недотёпа... И с уважением отнесусь к эрудированному "слесарю" и порядочному человеку. (образный пример) И у кого и чем это я должна его заслужить?:sneaky: Каждый платит свою цену, скажем так. Как минимум - это очень больно. Есть способ, ты же знаешь:oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Каждый платит свою цену, скажем так. Как минимум - это очень больно. Есть способ, ты же знаешь:oops::D У всех по разному. Мне повезло:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 У всех по разному. Мне повезло:-)Так не бывает, это не сказка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Так не бывает, это не сказка. Это ты ни слушай чужие сказки) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Это ты ни слушай чужие сказки)Расскажешь мне свою? ...тихо на ушко?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Расскажешь мне свою? ...тихо на ушко?:oops: Это же только моё:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Это же только моё:oops:Тссс С мальчиками надо делиться:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Тссс С мальчиками надо делиться:oops: Я тайны ни разношу по белу свету. Умею хранить и свои и чужие;) Как-то так:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я тайны ни разношу по белу свету. Умею хранить и свои и чужие;) Как-то так:oops: Сохрани для меня немного ласки и тепла?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Сохрани для меня немного ласки и тепла?:oops: во поворот... я так ни играю... :oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.