Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 во поворот... я так ни играю... :oops: И вот, новый поворот;) А как вы играете?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 И вот, новый поворот;) А как вы играете?:oops: секрет :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 секрет [ATTACH=full]55552[/ATTACH] :cautious: Я очень трепетно отношусь к секретам, так же как и вы :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я очень трепетно отношусь к секретам, так же как и вы :cautious: Прям сплошные секретные-секреты) :oops: PS я чувствую, что нас нужно гнать со всей этой писаниной... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Людям какуюб тему не создавай, всё обосрут) Обсирают только тебя, ты зарекомендовал себя как д3л6ае6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Обсирают только тебя, ты зарекомендовал себя как д3л6ае6 Мод, достал как ребёнок вести себя! Иди с миром... Ибо на твоё мнение просто на просто - положено! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Мод, достал как ребёнок вести себя! Иди с миром... Ибо на твоё мнение просто на просто - положено! д3л6ае6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Вообщем ты извини, если чем тебя обидел! Не бери близко всё сказанное и написанное в твой адрес. Всего доброго! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Вообщем ты извини, если чем тебя обидел! Не бери близко всё сказанное и написанное в твой адрес. Всего доброго! Поскрее бы 28 июля, этот день станет знаменательным в истории проекта аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Поскрее бы 28 июля, этот день станет знаменательным в истории проекта аверии Ты выбросишся из окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ты выбросишся из окна? ты со своим деградирующим братом близнецом до деградируете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ты со своим деградирующим братом близнецом до деградируете Сам ты дегродад деградирущий в тупой стадии дегродации дегродирования. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Сам ты дегродад деградирущий в тупой стадии дегродации дегродирования. :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Прям сплошные секретные-секреты) :oops: PS я чувствую, что нас нужно гнать со всей этой писаниной... В церковь, заниматься любовью?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ко ко ко шёл бы ты отсюда петушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.