Raistlin 1438 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 разочарую тебя-нет у меня бороды))) таким образом, ты считаешь богомерзким холопом или басурманином и твое мнение вообще 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Стоит толпа хачей а вы подходит и начинаете им говорить что аллаха нет, вы че бессмертные что ли? Было дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 таким образом, ты считаешь богомерзким холопом или басурманином и твое мнение вообще 0. да,точно,прости,автор,мне тут говорят,что я зря тебя с праздником поздравляю,жизнь боль(((:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Бить людей за их мнение, вы что звери? Я ни кого не бил и не собираюсь бить, я спросил вы сделаете так в реале вы сказали да, хотя мы все знаем что это не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Я ни кого не бил и не собираюсь бить, я спросил вы сделаете так в реале вы сказали да, хотя мы все знаем что это не так нет, не знаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 игрокам - добра, счастья, больше улыбок, Начали за здравие, кончили за упокой:eek: Почему-то мне за вас стыдно. Ощущение что от свободы самовыражения можно прийти куда угодно и "сделать" по большому( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Начали за здравие, кончили за упокой:eek: Почему-то мне за вас стыдно. Ощущение что от свободы самовыражения можно прийти куда угодно и "сделать" по большому( они еще тебя этим и закидать могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ты понятливая:D :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 они еще тебя этим и закидать могут Ни рекомендую:confused: Хвосты откусываю по самую бОшку:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ни рекомендую:confused: Хвосты откусываю по самую бОшку:-) рекомендую с головы начинать)) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Что за чушь вы написали вообще? Человеку может не нравится эта религия, и то что она отмечает свои праздники на форуме, пусть поздравляет, а его поздравят с тем, что бога нет, в чем у вас проблема, не понимаю? Когда будет тема "как вскрыть себе вены батарейкой от телефона" "зачем мне жить если я могу сдохнуть" "почему все тупые а я умный" тогда я прислушуюсь к твоим постам т.к. они авторитетом твоим будут подкреплены. А тут ты перечитай что сам написал а потом говори о чуше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 1) Умею уважать других. 2) Человек хотел поздравить, скажем с днем фиолетовой лошади, меня это не радует. 3) Мое мнение нужно мне, это уже достаточно высокая оценка, кое-чего я стою 4)Поступил так и в реальности. 5)Промолчать из уважения абсолютно не сложно, но для этого необходимо его испытывать, такие дела. 1- ты никого не уважаеш 2- тебя в жизни ничего походу не радует 3- подтверждаешь что тебе на всех срать 4- Бабульке у подъезда сказал что бога нет? 5- ну тут опять же первый пункт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 1- ты никого не уважаеш 2- тебя в жизни ничего походу не радует 3- подтверждаешь что тебе на всех срать 4- Бабульке у подъезда сказал что бога нет? 5- ну тут опять же первый пункт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Наслаждение и боль! Совершенство и смерть! Слаанеш воскрес! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 1- ты никого не уважаеш 2- тебя в жизни ничего походу не радует 3- подтверждаешь что тебе на всех срать 4- Бабульке у подъезда сказал что бога нет? 5- ну тут опять же первый пункт 1. Даже на этом форуме я уважаю, допустим, его @SarcasticSaint 2. Это уже не ваше дело, мечтайте о фиолетовой лошади и дальше. 3. Я не утверждал, что мне на всех срать, но большинство окружающих даже не имеют ни права на мнение, ни своих мнений. 4. У меня не живут бабульки. 5. см. первый пункт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.