Triarius 215 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 1. Даже на этом форуме я уважаю, допустим, его @SarcasticSaint 2. Это уже не ваше дело, мечтайте о фиолетовой лошади и дальше. 3. Я не утверждал, что мне на всех срать, но большинство окружающих даже не имеют ни права на мнение, ни своих мнений. 4. У меня не живут бабульки. 5. см. первый пункт. Саркастик кл Зехироус если не ошибаюсь,хороший человек. А что касается тебя,то я заметил уже давно что ты социопат с суицидальными наклонностями и чувством умственного превосходства над другими. И что кому то ты доказывал в реальной жизни не имея физического превосходства ,что он не прав или что бога нет,я в жизни не поверю. Вот что ты эксперт в спорах с Китти на форуме это да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Саркастик кл Зехироус если не ошибаюсь,хороший человек. А что касается тебя,то я заметил уже давно что ты социопат с суицидальными наклонностями и чувством умственного превосходства над другими. И что кому то ты доказывал в реальной жизни не имея физического превосходства ,что он не прав или что бога нет,я в жизни не поверю. Вот что ты эксперт в спорах с Китти на форуме это да.Саркастик стал клом? О БОЖЕ МОИ ГЛАЗА...вторая фраза верна, третья свидетельствует о том что у вас проблемы с iq, 80 ваш предел, вероятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 значит наши предки сотни лет отмечали пасху,а тут вы умные вылезли...И,тебя,автор,с праздником;) Cпасибо, Валерка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Трап какой??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Не надо говорить, действуй! P.S. Я балаганный шут и гожусь только петь уличные песенки;) Действия бывают ни предсказуемы. Это опасно;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 1. Даже на этом форуме я уважаю, допустим, его @SarcasticSaint 3. Я не утверждал, что мне на всех срать, но большинство окружающих даже не имеют ни права на мнение, ни своих мнений. Уже что-то) За других ни знаю, но у меня есть право - от РОЖДЕНИЯ:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Уже что-то) За других ни знаю, но у меня есть право - от РОЖДЕНИЯ:-) От рождения? Поздравляю. Я думал у вас от рождения есть только легкообрываемое право - ОРАТЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Действия бывают ни предсказуемы. Это опасно;) Жизнь опасна. Она всегда заканчивается смертью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Людям какуюб тему не создавай, всё обосрут) Triarius и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 От рождения? Поздравляю. Я думал у вас от рождения есть только легкообрываемое право - ОРАТЬ. Разве речь о детском крике?) Просто ни представляю, чтоб мне кто-то сказал, имею я право на своё мнение или нет:cautious: Я даже разрешения спрашивать ни буду:p А чтоб я перешла на ОР, нужно (тугодуму) очень сильно постараться;) сноска: тугодум - образно, а то начнётся... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Людям какуюб тему не создавай, всё обосрут) Самой ни нравится( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Разве речь о детском крике?) Просто ни представляю, чтоб мне кто-то сказал, имею я право на своё мнение или нет:cautious: Я даже разрешения спрашивать ни буду:p А чтоб я перешла на ОР, нужно (тугодуму) очень сильно постараться;) сноска: тугодум - образно, а то начнётся... Представьте, как я вам это говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Людям какуюб тему не создавай, всё обосрут) да,на бурные овации точно расчитывать не приходиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Разве речь о детском крике?) Просто ни представляю, чтоб мне кто-то сказал, имею я право на своё мнение или нет:cautious: Я даже разрешения спрашивать ни буду:p А чтоб я перешла на ОР, нужно (тугодуму) очень сильно постараться;) сноска: тугодум - образно, а то начнётся... Доказывать что либо самому "умному" форумному философу живущему в своем иллюзорном мире - это такой забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Людям какуюб тему не создавай, всё обосрут) на какую ты реакцию расчитываешь на форуме л2 я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.