YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 /close "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых услуг за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 ne o4en' :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 ne o4en' :D Иди ты :D Кстати де твой сорк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Иди ты :D Кстати де твой сорк? хз ,если не удалил то есть там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 хз ,если не удалил то есть там) Дашь побегать? Моих удалили( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Дашь побегать? Моих удалили( акки те же что и щас) иди убери с нашей теми Мертвого ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 акки те же что и щас) иди убери с нашей теми Мертвого ! Мда ты этими аккаунтами на х10 бегаешь? :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Надеюсь с кота ты не пересаживаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Надеюсь с кота ты не пересаживаешься? если пересядет, то тебе на одного сумона меньше будет ? :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 если пересядет, то тебе на одного сумона меньше будет ? :DDDDD их хватает, а что делать если на аверии одни самонеры фармят олимп, а я бернер тут грех не ловить их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Надеюсь с кота ты не пересаживаешься? К сожалению нету другого чара чтоб пересаживаться =( И да, убиваешь ты меня за счет того что у меня бижа +3, бернишь за раз по 3к маны, лалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 К сожалению нету другого чара чтоб пересаживаться =( И да, убиваешь ты меня за счет того что у меня бижа +3, бернишь за раз по 3к маны, лалка у меня венера бижа 4-6 :) меня вон драйвер кот убивает с 3 нюков :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 у меня венера бижа 4-6 :) меня вон драйвер кот убивает с 3 нюков :) Ну у него нюки в нормальных пухах, а у меня в икар пухах даже не 300 =) И ты мне сам шифтовал фулл эпик +6, ненадо щас тут прибедняться =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Ну у него нюки в нормальных пухах, а у меня в икар пухах даже не 300 =) И ты мне сам шифтовал фулл эпик +6, ненадо щас тут прибедняться =) чувак это было в начале серва когда играли паком мы.. из эпика у меня щас блес фрея и олимп серьга.. своего бзака и белефа я давно продал все.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 чувак это было в начале серва когда играли паком мы.. из эпика у меня щас блес фрея и олимп серьга.. своего бзака и белефа я давно продал все.. У тебя как минимум бзак есть, лол Твой ерейз с 1-2 раза проходит 100%, а другие ЕЕ не ерейзят так :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.