En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 У тебя как минимум бзак есть, лол Твой ерейз с 1-2 раза проходит 100%, а другие ЕЕ не ерейзят так :О Ну я переодически прошу зака.. это мне фартит.. просто.. я отзову в начале пару раз, а потом с норм самонерами не прет больше не отзывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Ну я переодически прошу зака.. это мне фартит.. просто.. я отзову в начале пару раз, а потом с норм самонерами не прет больше не отзывается Моего кота ты с первого раза ерейзишь ВСЕГДА, когда перезываю тогда тоже с первого раза и плевать что я ребафаю менталку, ков и мдеф. А Другие ЕЕ у которых нету бзака и тд ерейзят минимум с 5го раза, так что ненадо щас тут ляля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Думаю всетаки придется жирного кота заточить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Моего кота ты с первого раза ерейзишь ВСЕГДА, когда перезываю тогда тоже с первого раза и плевать что я ребафаю менталку, ков и мдеф. А Другие ЕЕ у которых нету бзака и тд ерейзят минимум с 5го раза, так что ненадо щас тут ляля могу зафрапсить тебе бой с тобой с открытым инвентарем, хотя он у меня всегда открыт). В общем сейчас когда я летаю у меня есть закен и фрея и все.. Тогда почему я драйверу отзываю с первого со второго каста .. в начале пару раз ... а потом 3 минуты он не отзывается!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 могу зафрапсить тебе бой с тобой с открытым инвентарем, хотя он у меня всегда открыт). В общем сейчас когда я летаю у меня есть закен и фрея и все.. Тогда почему я драйверу отзываю с первого со второго каста .. в начале пару раз ... а потом 3 минуты он не отзывается!? У драйвера бижа норм, поэтому сложно отзывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.