Fujitsu 2 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Надоели дебилы, неадекваты форумные. Ребята кто хочет именно играть и не пропускать прайм. Кто хочет через месят тянуть ПВП, не бомжевать и небыть раком, я жду Вас, ПЛ из меня не БОГ но многому научу и обьясню! Приветствую людей у которых есть стремление поиграть в приятной компании. Кстать чуть не забыл мы будем под тагом.... чесно забыл название долгое такое но эпики мы держим..... и Замок вродь как у нас Гиран.... Жду Вас ребята Прайм: 21:00 - 01:00 Вакансии: 1.ЕЕ - Вакантно 2.Биш- Вакантно 3.Варк - Ваканто 4.БД - Вакантно 5.СвС - Вакантно 6.ШК - delta9 7.Дестр - Nux 8.Берс - Never 9.АВ - Fujitsu (PL) Требования: 1.Уровень - 76+ 2. эквип, оружие - пока что не имеет значения 3.Вовремя появлятьса в прайм - Обязательно 4.Быть на всех клановых мероприятих - Обязательно 5.Средство голосовой связи (RaidCall\Клановый Мамбл) - Обязательно Связатьса со мной можна: <> Skype mykolapro <> ПМ/Почта ник Fujitsu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macis01 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 играл в такой пачке,меняйте берса на ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fujitsu 2 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 играл в такой пачке,меняйте берса на ДА и смысл с 2 танков? Спасибо за совет но играл в таком паке и горя незнали, и фарм и пвп норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 заинтересован начать играть тут, могу за любого из вакантных слотов, кроме Биша. скоро отпишу в скайпе. Опыт игры за эти классы имеются. Опыт не больше года) Л2 начал играть ещё 6 лет назад с с4) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilDad1 5 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ребята снова собирают саппорт забрав всех дд ;/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ребята снова собирают саппорт забрав всех дд ;/ Согласен, лучше когда имеется пару саппортов и пару ДД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilDad1 5 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Согласен, лучше когда имеется пару саппортов и пару ДД) Как обычно разберут всех дд и одевать будут в первую очередь дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Как обычно разберут всех дд и одевать будут в первую очередь дд в первую очередь одевать Танка, ЕЕ, Биша, пухи в первую очередь ДД получают) как-то так, на последнем плане ребята БД/СВС/Варк и оффпати персонажи. Это в некоторых паках только. В некоторых все сами одеваются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilDad1 5 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Бишу в соло одеваться не очень весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Бишу в соло одеваться не очень весело не думаю, что только ему) вообще любому) кроме магов, маги могут где-то и соло пожить) А вообще надо задрить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEoDbIKBAT 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 только захожу на сервер , могу сесть на любую вакантную профу кроме ее и биша , есть вопросы или предложения - жду в лс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрестныйОтец 2 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 нужен шк в кп 76 ПА в пм КрестныйОтец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.