mode 1446 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Доброй ночи, всем не спящим и тем, кто уже проснулся ;) Почти в каждом новом номере мы кого-то опрашиваем, приходим к общественному мнению либо просим ответить на вопросы. Достаточно часто наш круг опроса немного замкнут среди известных нам игроков, входящих в группу Почетные игроки\Служители\Модераторы\Саппорты. Если же вы желаете подать свое мнение в ближайшем опросе, прошу дать знать в этой теме. Конечно, возможно мы спросим и у Вас сами, но вдруг, вы горите желанием рассказать все, а мы не замечаем :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 сатану. для меня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 сатану. для меня +1 опросите его, а еще сами себя будет кул стори... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ОПИШИТЕ КАК ВЫ МАСТУРБИРУЕТЕ ПО НОЧАМ ДВУМЯ РУКАМИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 какие же все отзывчивые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ОПИШИТЕ КАК ВЫ МАСТУРБИРУЕТЕ ПО НОЧАМ ДВУМЯ РУКАМИ берем двумя руками и маструбируем :DDD iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Почти в каждом новом номере мы кого-то опрашиваем, А кого-то допрашиваете:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 а еще сами себя будет кул стори... ок, сам же попросил, а мы исполним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 А кого-то допрашиваете:D Допросами бамсик занимается. Ты вкурсе, что интервью со мной готово?:D umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 я что-то не пойму, что за опросы, это интервью или что-то другое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 я что-то не пойму, что за опросы, это интервью или что-то другое?) Это сбор информации) Типа - настучи на себя сам;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... umasik, AHTu6uoTuK, Raistlin и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 я что-то не пойму, что за опросы, это интервью или что-то другое?) К праздникам были вопросы в лс, что для вас значит 23 февраля, понятие настоящий мужчина, потом подобное было к 8 марта. До этого было про открытие\слияние серверов, ваше отношение к этому. Потом мнения некоторых добавляли в журнал. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ты вкурсе, что интервью со мной готово?:D Пятка ответила на твои вопросы?:cautious: Или ты на её?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Пятка ответила на твои вопросы?:cautious: Или ты на её?:D я на вопросы кайлин) но там скучновато, поэтому я запретила ей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 я на вопросы кайлин) но там скучновато поэтому я запретила ей :D а тут надо подыграть? umasik и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.