automatic 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 а тут надо подыграть? эээй :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 К праздникам были вопросы в лс, что для вас значит 23 февраля, понятие настоящий мужчина, потом подобное было к 8 марта. До этого было про открытие\слияние серверов, ваше отношение к этому. Потом мнения некоторых добавляли в журнал. ааа, все, теперь все встало на свои места:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 игроков, входящих в группу Почетные игроки\Служители\Модераторы\Саппорты. я настолько ТОП или ты меня просто любишь? :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 я настолько ТОП или ты меня просто любишь? :D И то и то ;) Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 я на вопросы кайлин) но там скучновато, поэтому я запретила ей :D вот ведь стерва:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ОПРОСИТЕ @iDandelion :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ОПРОСИТЕ @iDandelion :D ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 когда там уже интервью с бамс ждать?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 когда там уже интервью с бамс ждать?:rolleyes: там ничего интересного)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 там ничего интересного)) шта? я только ради него на форум захожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 шта? я только ради него на форум захожу :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 пока мы тупим, нервно курим в сторонке и молимся на интернет Бамс, можно ей позадавать дополнительные вопросики, если предложите чего интересное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 когда выпуск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 когда выпуск? хотела сказать про рака, но... когда Ксюха вернет тебе сто баксов Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 хотела сказать про рака, но... когда Ксюха вернет тебе сто баксов согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.