iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 За то что не с кем, и негде, поэтому не ищу) вариант "у нее" не рассматривается?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 вариант "у нее" не рассматривается?)Я нищий, в моем круге общения это практически невероятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 что это за сроки?:eek: пфф, я уже 20 лет как без секса:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я хотел посмотреть. Личная неприязнь не очень, такие дела;) Да какая личная неприязнь? Она всякую хрень начала писать про сервер, Райстлин. Я ее даже не знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 увидишь:ninja: ну ты мне в лс отпишешь, когда появиться, а то могу пропустить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я нищий, в моем круге общения это практически невероятно. у всех существуют соответствующие потребности, как говорится на ловца и зверь бежит, но ты видимо не такой:rolleyes: ну ты мне в лс отпишешь, когда появиться, а то могу пропустить :D вот жук:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 у всех существуют соответствующие потребности, как говорится на ловца и зверь бежит, но ты видимо не такой:rolleyes: Я сплю только с теми, кто мне нравится, а не с теми, кому нравлюсь я, а сочетание еще определенных факторов делает это редким. Я, видимо, долбоеб, скажем честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я сплю только с теми, кто мне нравится, а не с теми, кому нравлюсь я, а сочетание еще определенных факторов делает это редким. Я, видимо, долбоеб, скажем честно. Это наоборот говорит о нормальности. Как там говорят - Мущина любит глазами, а женщина ушами) :rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я сплю только с теми, кто мне нравится, а не с теми, кому нравлюсь я, а сочетание еще определенных факторов делает это редким. Я, видимо, долбоеб, скажем честно. ну почему же, просто есть те кому нравятся многие, а кому то единицы;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ну почему же, просто есть те кому нравятся многие, а кому то единицы;)Как бы сказать, хочется-то всем одинаково... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я, видимо, долбоеб, скажем честно. Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Да.Я не нуждаюсь в подтверждениях жирарда. Даже более, в них никто не нуждается;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я не нуждаюсь в подтверждениях жирарда. Даже более, в них никто не нуждается;) Как будто это кому-то интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я, видимо, долбоеб, скажем честно. еще б тебе жизнь дерьмом не казалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 еще б тебе жизнь дерьмом не казалась Настолько печально, что даже смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.