Raistlin 1438 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Настолько печально, что даже смешно.я запишу это в цитаты жирарда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Если мне куда-то нужно попасть я попадаю) А флуд про воздержание в разделе журнала не соответствует тематике. фу протиффный тажи ПАфЛуДиТь ни даёт нехорошка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Если мне куда-то нужно попасть я попадаю) А флуд про воздержание в разделе журнала не соответствует тематике. как это не соответствует ??? это же жизнено, это касаеться задротов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Если мне куда-то нужно попасть я попадаю) А флуд про воздержание в разделе журнала не соответствует тематике. Не буду ссылаться на ник модера, но суть её высказывания заключалась в том - что это форум и тут можно высказывать своё мнение по любому вопросу;) PS А то что "не соответствует" аккуратненько запаковано в коробочку:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 и вообще бы задавали вопрос в журнале были ли ситуации когда ты забивал на "секс" и сидел играл... а тебя при это активно переманивали от игры.... ну или типо того :) я бы почитал сказочки среди них бы была и пара правдивых историй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Не буду ссылаться на ник модера, но суть её высказывания заключалась в том - что это форум и тут можно высказывать своё мнение по любому вопросу;) PS А то что "не соответствует" аккуратненько запаковано в коробочку:D Да сошлитесь, что уж там. Да, это форум и тут можно высказать свое мнение. Но за высказывание своего мнения в неподходящих темах - я с легкостью выдам 4 балла на 7 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Да сошлитесь, что уж там. Да, это форум и тут можно высказать свое мнение. Но за высказывание своего мнения в неподходящих темах - я с легкостью выдам 4 балла на 7 дней. Какая строгая:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 и вообще бы задавали вопрос в журнале были ли ситуации когда ты забивал на "секс" и сидел играл... а тебя при это активно переманивали от игры.... ну или типо того :) я бы почитал сказочки среди них бы была и пара правдивых историй... И 90% ноулайферов сказали бы о своих подвигах, которые видели лишь с экрана монитора, другая часть клялась бы в верности своим игровым половинкам и др*** бы по скайпу на них :D Активнее надо быть :thumbsup: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 И 90% ноулайферов сказали бы о своих подвигах, которые видели лишь с экрана монитора, другая часть клялась бы в верности своим игровым половинкам и др*** бы по скайпу на них :D Активнее надо быть :thumbsup: было бы странно если бы они обратное писали,о том как годами без секаса сидят и с ладошкой развлекаются:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 было бы странно если бы они обратное писали,о том как годами без секаса сидят и с ладошкой развлекаются:D:D Писать так врятли будут, но можно и не сочинять сказки. Хотя у нас народ любит товары с алиэкспресса, подделки под оригиналы айфонов и роллексы за 2000 руб. ps Текст такого цвета глаза режет, зачем эта ванильность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Писать так врятли будут, но можно и не сочинять сказки. Хотя у нас народ любит товары с алиэкспресса, подделки под оригиналы айфонов и роллексы за 2000 руб. ps Текст такого цвета глаза режет, зачем эта ванильность? у нас многие любят пускать пыль в глаза... и это касаеться не только того что что то есть, но и того типо я такой(я) хороший(ая), а на самом деле полное г... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Да сошлитесь, что уж там. Да, это форум и тут можно высказать свое мнение. Но за высказывание своего мнения в неподходящих темах - я с легкостью выдам 4 балла на 7 дней. Бамс ты ли это?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Бамс ты ли это?:eek: да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Да сошлитесь, что уж там. Да, это форум и тут можно высказать свое мнение. Но за высказывание своего мнения в неподходящих темах - я с легкостью выдам 4 балла на 7 дней. :eek: Зачем?;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 и вообще бы задавали вопрос в журнале были ли ситуации когда ты забивал на "секс" и сидел играл... а тебя при это активно переманивали от игры.... ну или типо того :) я бы почитал сказочки среди них бы была и пара правдивых историй...Знал девушку, с довольно некрасивым лицом, но если накрасить:thumbsup:, все остальное при ней, работала чуть ли не маникенщицей, делала минет своему парню, он сидел играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.