Raistlin 1438 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Да сошлитесь, что уж там. Да, это форум и тут можно высказать свое мнение. Но за высказывание своего мнения в неподходящих темах - я с легкостью выдам 4 балла на 7 дней. Кстати, забыл, мое мнение подходит для любой темы. И это не обсуждается;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Кстати, забыл, мое мнение подходит для любой темы. И это не обсуждается;) :eek: Сильно... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Кстати, забыл, мое мнение подходит для любой темы. И это не обсуждается;) 4 балла с лёгкостью похарасят твою самоуверенность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 4 балла с лёгкостью похарасят твою самоуверенностьУходи, и не забывай - :p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Знал девушку, с довольно некрасивым лицом, но если накрасить:thumbsup:, все остальное при ней, работала чуть ли не маникенщицей, делала минет своему парню, он сидел играл. она сама тебе это рассказала? Кстати, забыл, мое мнение подходит для любой темы. И это не обсуждается;) мнение человека которому жизнь кажется дерьмом?)) если бы я хотел повеситься, то тогда твое мнение может и было бы подходящим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 она сама тебе это рассказала? Да. мнение человека которому жизнь кажется дерьмом?)) если бы я хотел повеситься, то тогда твое мнение может и было бы подходящимЯ не говорил, что мое мнение подходит, скажем, для глупцов, читайте внимательнее;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Да. Я не говорил, что мое мнение подходит, скажем, для глупцов, читайте внимательнее;) ну ты то докуя умный конечно) куда мне до тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Я слышал, что тут преды дают за завуалированный мат, такие дела, ну, это мне ум подсказывает:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Уходи, и не забывай - :p:p:p Забавляют люди, которые не владеют достоверной информацией, но, тем не менее, считают, что знают всё и обо всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Да вы все смотритесь смешными, когда друг перед другом выпендриваетесь:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ну ты то докуя умный конечно) куда мне до тебя)а я ведь предупреждал и даже не цитировал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Забавляют люди, которые не владеют достоверной информацией, но, тем не менее, считают, что знают всё и обо всех)А о какой достоверной информации шла речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.