cenTr1no 57 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 мне как то вообще паралельно, просто смысл не понятен нахрена замазывать скрин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 мне как то вообще паралельно, просто смысл не понятен нахрена замазывать скрин. ну чат замазан потому что там секретная информация:ninja: Скиллы замазаны потому что там авторская раскладка Все остальное для конспирации:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Сквозь всю тему красной линией идет боль :ninja: Ну, пуха, ладно заточена четко, почему агра столько? Народ мысли-то читать не умеет, тебя и спрашивают че, по чем, а ты бесишься. Не бесись, и у тебя будет. Все будет. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 та у меня бы и до +6 не дожила )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Сквозь всю тему красной линией идет боль :ninja: Ну, пуха, ладно заточена четко, почему агра столько? Народ мысли-то читать не умеет, тебя и спрашивают че, по чем, а ты бесишься. Не бесись, и у тебя будет. Все будет. ;) где ты видишь агр? на скринах четко видно пуху остальное вам видеть не обязательно оно не несет смысловой нагрузки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Оке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 на скринах четко видно пуху остальное вам видеть не обязательно оно не несет смысловой нагрузки Vikden, Reynor и РукиАнанасы 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 [ATTACH=full]6219[/ATTACH] продай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 да легко 20к аверов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 да легко 20к аверов) ниче не треснет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 неа))) даже думаю мало прошу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispired 6 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 на серве с аденкой туго =( у меня 1 чар и ппц еле на а накопил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 на серве с аденкой туго =( у меня 1 чар и ппц еле на а накопил оставайся в неведении) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispired 6 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 тут есть какой то способ одется , ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 тут есть какой то способ одется , ? с 0 только задонить а вообще адену фармить нет никакой сложности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.