Averia.ws 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 девочки и мальчики как в игру зайти, обновился в игре ввожу лог и пасс как тут, но не пускают!? неужели я в танке!? Вы создали Игровой аккаунт в своем Мастер-аккаунте на сайте?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTAJIEBAP 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Вы создали Игровой аккаунт в своем Мастер-аккаунте на сайте?) мммммм, а это как? я впервой в такой ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 В чем суть темы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 В чем суть темы?) суть темы в том что у кого то есть деревянная ложка которой он по утрам кушает какашки чтоб точить шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 парень фапает на пуху) вот и вся суть темы:-) Romerro_Dizzy и PalaDIM 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 мммммм, а это как? я впервой в такой ситуации Регистрируешься на averia.ws 2. На мыло приходит пароль и логин. Заходишь в личный кабинет используя логин и пароль 3. Управление аккаунтами 4.Добавить аккаунт А дальше заполняешь как обычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Да че происходит вообще? Я ниче не поняла, спросила что за скрин, вы чего нервные такие? Везде заговор мерещится? Не тяжело догадаться, что за скрин >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 скрины с разных серверов,это точно. На первом скрине подозрительно замазан управляющий манором,на втором скрине табличка пк очков выглядит по другому с минутами до того как капнут очки,по поводу третьего притензий нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 скрины с разных серверов,это точно. На первом скрине подозрительно замазан управляющий манором,на втором скрине табличка пк очков выглядит по другому с минутами до того как капнут очки,по поводу третьего притензий нет. это все аверия) а манор менеджер просто попросил не светить его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 это все аверия) а манор менеджер просто попросил не светить его А почему разное окно ПК очей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 А почему разное окно ПК очей? у админов спроси) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Сомневаюццо мужики,в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Сомневаюццо мужики,в общем мне впадлу перезаливать скрины и перезакрашивать чат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 зачем вообще выкладывать такие скрины, можно проще сделать, просто написать "фапайте сосунки у меня пуха на +15" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 зачем вообще выкладывать такие скрины, можно проще сделать, просто написать "фапайте сосунки у меня пуха на +15" это не у меня( и тебе ли не все-равно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.