Lorn 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 барыж аверами,за неделю поднимишь денег нормально Аверами ?) закупочная цена 380к...а продают их по 395 :D По 15к со штуки думаю не скоро он попадет в список forbes этого сервера :D IceBull 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Аверами ?) закупочная цена 380к...а продают их по 395 :D По 15к со штуки думаю не скоро он попадет в список forbes этого сервера :D Ну тебе лучше знать=)У меня окно сидит на рынке уже около 2 недель,и уже 500кк в + когда в это время основой бью так же адену,ах да и начинал с 50кк всего=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 девочки и мальчики как в игру зайти, обновился в игре ввожу лог и пасс как тут, но не пускают!? неужели я в танке!? тебе надо создать акаунт в лк и потом сможеш зайти в игру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Возле городов стоят рбшки из них не большой шанс дропа уник точки... Она точит с таким же шансом но при не затачивании предмета она его не обнуляет и не ломает Как блесс кодекс.. Может он такими заточил... что курил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 вот это фап) а ик 16 пуха пффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 вот это фап) а ик 16 пуха пффф [ATTACH=full]6274[/ATTACH] это астериос а это аверия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 это астериос а это аверия) а это и не астериос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Это же сколько голдов улетело.....:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 а это и не астериос) ну и не Аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zapadluga 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Явно не с этого сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмка 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 мммммм, а это как? я впервой в такой ситуации Для начала, Вы делаете аккаунт на самом сайте, затем, проходите в личный кабинет, где можно создать до 5 аккаунтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.