Лисёнок 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Собственно продам залив на ТВ, твинки будут за Глудио Цена вопроса 25кк. С вас требуется быть он-лайн за 10 мин до начала ТВ, оплатить услугу(трейд не принимаю) покупаем сое у моего чара, не флудим в пати чат, только + при закрытие квеста, твинков сливаю только я, вы сидите на попе и получаете удовольствие. Ребят на этих Тв пати собираю методом живой очереди А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Что-то дёшево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Что-то дёшево что-то как у всех) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLION 11 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Только что залили, ваще рад:-) пасиб им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ух ты, ах ты, все мы космонавты! Только игра то тут причем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 che Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ребят, на данный момент, на ТВ заливаю по живой очереди. Первые две волны оптовый заказчик, дальше продаю залив через канал битвы. Ники моих чаров - Лисенок, Шайла, ЯПою, ЯТанцую,Ябафаю, Шилко - любое обьявление от них мое! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Собственно продам залив на ТВ, твинки будут за Глудио Цена вопроса 25кк. С вас требуется быть он-лайн за 10 мин до начала ТВ, оплатить услугу(трейд не принимаю) покупаем сое у моего чара, не флудим в пати чат, только + при закрытие квеста, твинков сливаю только я, вы сидите на попе и получаете удовольствие. Ребят на этих Тв пати собираю методом живой очереди апдейт актуальный на эту неделю ТВ А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЛаг 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 и сколько итемов льешь за 1 тв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 запиши меня в свой блокнотик.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r2f_ligalize 5 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ребята а залив на х5 или х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunRise 10 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 куплю залив сегодня (4 чара) Ник в игре такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Конечно извиняюсь за столь тупой вопрос, Тв будет проходит в какое время?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunRise 10 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 в 20 оо по мск, На счёт залива - отбой, клан зальет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.