fanat0405 686 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Будем тут. Набор знакомых КП. Для не знакомых кп следущии требования. Так как лето, особо жестких требований не будет. 1)Набор тока КП 9/9 10/10 итд 2)Минимальный ПТ КП 5 часов, желательно 8+++. На старте по максимуму. 3)Костяк КП от 5(6) человек, полностью форумные паки прошу не беспокоить. 4)Грамотный ПЛ который может руководить своими мемберами. 5)Явка КП на осады, тв должна быть 9/9 (на крайней случай 8/9) Да КЛ буду я, да спустя год я снова решил поднять таг Вся остальная инфа будет ближе к старту. Связь как всегда skype fanat1k0405 icq 359308923 http://outlawsclan.ucoz.ru/ Masha8let 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 на данный момент нужно пару скиловых мили паков(онли знакомые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 на данный момент нужно пару скиловых мили паков(онли знакомые) Решил создать заранее стронк оппозишн? :) Ап по сабжу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Решил создать заранее стронк оппозишн? :) Ап по сабжу На данный момент по тагам не кому опозицию мутить, или ты думаеш форумные паки пандоры что-то покажут кроме фейла? Так же зерг собирать я не собираюсь собирать, скорее всего будет 6 паков 3цц на лето поиграть вполне хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Добавил в инфу сайт клана. Троли говорящии укоз говно итд мне похер на ваше мнение. Сайт делался в свое время для общения, и так же им и остался. Чтоб люди забившее на ла2 всегда могли пообщатся. И для инфы про сервера, кого куда занесло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 удачи:-) fanat0405 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 удачи:-) Собирай своих со Светой и го отстреливать панд:-) Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 не не))мне моих последних конст хватило на год вперед,пропало все желание в паке играть,а панд я мелкими группами буду отстреливать,по партизански так сказать)) СветкаКонфетка и fanat0405 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amphetamine 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 На данный момент по тагам не кому опозицию мутить, или ты думаеш форумные паки пандоры что-то покажут кроме фейла?. Вряд ли только пандорочкам ) Здесь будут пасаны нарм, ща все отдыхают до открытия, ) fanat0405 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 На данный момент по тагам не кому опозицию мутить, или ты думаеш форумные паки пандоры что-то покажут кроме фейла? ты такой забавный =) так весело читать как ты стараешься задеть, пытаешься че то кому то доказать, возвысится чтоли =) Особенно радует инфа про форумные паки =). Ты же все вкурсе, что у нас внутри и т.п, наверно набор только для знакомых паков потому что мы суда переходим в нормальном кол-ве паков ? =). гл тебе и твоему КЛАНУ , это же КЛАН большими буквами, который знать то никто не знает, на старте <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ты такой забавный =) так весело читать как ты стараешься задеть, пытаешься че то кому то доказать, возвысится чтоли =) Особенно радует инфа про форумные паки =). Ты же все вкурсе, что у нас внутри и т.п, наверно набор только для знакомых паков потому что мы суда переходим в нормальном кол-ве паков ? =). гл тебе и твоему КЛАНУ , это же КЛАН большими буквами, который знать то никто не знает, на старте <3 Кем ты переходиш???? Твой пак уже на половину с форума. Бесенок ПЛ с твоего тага фул пак с форума, его ЦЦ так же фул пак с форума. Остальные мне страшно представить кто пойдет с тобой. Задеть тебя??? Тебя уже бог задел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Так же, тебе напомнить что такое твой клан ВАЛОР??? или ты позабыл? Это тупо твинко клан Эдика(НоуШанс) а ты предводитель твинков и им и останешся. Модно писать ех джаст тру, отыграя с ними всего на 3 сервах по пару недель. Или ты думаеш что так к тебе кто пойдет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 попаболь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Какая к черту попоболь, завязывай с наркотой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 кто такие валор? кто такие екс джаст тру? и че за клан у топик стартера? господи кто эти все люди считающие себя знаменитыми o_O improvement и Besenok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.