PanddorA 375 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 у вас было 9 вардов 1 или 2 тв всего точно щас не помню , на следущем тв 9 вардов было уже у нас. Ах да ты же опять сбежал с серва к тому времени. Какии 80% хиро у вас, хиро были как у вас,нас, так и у деспов, левернджев, и забыл как клан шумы назывался где ты и выкупил 2 хиро персов. процентов 25 хиро декабря было у вас. Хиро января у вас было 0. Так как ты слился с серва. смысл играть на серве дальше где 6 недель держишь свободно 9 вардов? Ну только у тебя может быть смысл наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 вот к примеру уже деф флагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 вот к примеру уже деф флагов ну правильно, когда мы уже ушли. я и не спорю что у тебя может и было 9 флагов, после нас. но я тебе повторяю вопрос, зачем играть на сервере где держишь 9 флагов 6 недель и эпики в одни ворота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 смысл играть на серве дальше где 6 недель держишь свободно 9 вардов? Ну только у тебя может быть смысл наверно какии 6 недель панда не гони, 1 осады были через 1 неделю серва( старт серва был 04.11.2011 в 18:00 МСК.) 1 тв после осад не было, еще через 2 недели были взяты флаги отгоняли вы сними до следущего ТВ на нем тоже отстояли так как не у деспов не левердже не было замков, а мы тогда всего в 4 кп играли и одни не смогли отбить. К следущему ТВ я тагнул еще 3 пака и в 7 паков брали флаги но увы ты уже слился с серва. Так что с флагами ты отбегал 3 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 какии 6 недель панда не гони, 1 осады были через 1 неделю серва( старт серва был 04.11.2011 в 18:00 МСК.) 1 тв после осад не было, еще через 2 недели были взяты флаги отгоняли вы сними до следущего ТВ на нем тоже отстояли так как не у деспов не левердже не было замков, а мы тогда всего в 4 кп играли и одни не смогли отбить. К следущему ТВ я тагнул еще 3 пака и в 7 паков брали флаги но увы ты уже слился с серва. Так что с флагами ты отбегал 3 недели. 2 недели взяты флаги, 2 недели до следующего тв, получается 4 недели . Да сори, не 6 , а 4. Ну суть не меняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Опять скрины только у Фаната + грамотный расчет по неделям с аргументами. Видно сразу, у кого какая организация в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 по поводу эпиков 1 баюм был взят еще Эдиком(ДжастТру) потом Эд ушел с серва и 2 баюма были не вашими потом ты взял уже 2 бая. АК всегдафармили МилкиВей и мы и там сам знаеш победы были 50 на 50, тараса ты взял тока 1 которого фармили вы 8часов на скока помню. все последущии тарасы всегда проходили в большом фане 8 паков деспов 7 моих и 6 паков Ану. за бая всегда тока деспы и мы Ану на бая не ходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proffkiler 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Скандалы,интриги,расследование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 по поводу эпиков 1 баюм был взят еще Эдиком(ДжастТру) потом Эд ушел с серва и 2 баюма были не вашими потом ты взял уже 2 бая. АК всегдафармили МилкиВей и мы и там сам знаеш победы были 50 на 50, тараса ты взял тока 1 которого фармили вы 8часов на скока помню. все последущии тарасы всегда проходили в большом фане 8 паков деспов 7 моих и 6 паков Ану. за бая всегда тока деспы и мы Ану на бая не ходил. ты ебанутый? я лично только трех тарасов продал за реал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Просто когда поднялись все другии кланы мы-деспы-леверджи от тебя начали бежать паки и ты быстро ушел с серва вроде как победителем. Хотя на серве еще 2 месяца был отличный фан за эпиков, в локах, тв и осадах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты ебанутый? я лично только трех тарасов продал за реал :) 3 тараса точно не было возможно 2 было но явно не 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Просто когда поднялись все другии кланы мы-деспы-леверджи от тебя начали бежать паки и ты быстро ушел с серва вроде как победителем. Хотя на серве еще 2 месяца был отличный фан за эпиков, в локах, тв и осадах. от меня никто не уходил, ебанулся чтоли? мы ушли с серва и все. да и пофиг это было раньше, уже не важно. и точно 3 тараса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 от меня никто не уходил, ебанулся чтоли? мы ушли с серва и все. да и пофиг это было раньше, уже не важно. и точно 3 тараса. Пандора членосос P.S Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BceMoe 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 3 тараса точно не было возможно 2 было но явно не 3. Евген, есть местечко для моя жопа?:) в скайпе онлайн и молчишь, ска.... сча я тебя доставать буду в аське :D говори РК свой у мя все удалилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Евген, есть местечко для моя жопа?:) в скайпе онлайн и молчишь, ска.... сча я тебя доставать буду в аське :D говори РК свой у мя все удалилось Я щас не дома по делам уехал. Комп у меня просто всегда почти включен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.