BceMoe 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я щас не дома по делам уехал. Комп у меня просто всегда почти включен ПАДЛЕЦ! :D я со знакомой девчонкой думаю сюда перейти. думали такое сочетание - кот + биш (я на бише). или же кот + пп(или ее, или се). думаем пока что. что будет наиболее практичнее на ХФ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ПАДЛЕЦ! :D я со знакомой девчонкой думаю сюда перейти. думали такое сочетание - кот + биш (я на бише). или же кот + пп(или ее, или се). думаем пока что. что будет наиболее практичнее на ХФ)дай свой скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 о ништяк - пополнение) идите кот + ше) спойлом не дам тебе играть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Бои продолжаются. Всем Хаюшки с Esthusa и Van Holter. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ребят я уже почти дома. Через часа 2-4 буду и все обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BceMoe 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 о ништяк - пополнение) идите кот + ше) спойлом не дам тебе играть))) ахаха))) ч ет не дашь спойлом играть?:) я же барыга враждённый) Женёк помнит меня спойлом приморозил к себе) та мы решили идти всётаки ПП и Кот)) я на ПП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ахаха))) ч ет не дашь спойлом играть?:) я же барыга враждённый) Женёк помнит меня спойлом приморозил к себе) та мы решили идти всётаки ПП и Кот)) я на ПП) Прива :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=SMHZjz2mNuo спецально для тролей =) По теме я дома, все уладил. 24/7 ебашем=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sellcom 10 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 а в чём смысл видео? я думал покажешь ролики интересные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фёдор Колтырин 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ахаха фанат потомучто вам надоело,что то новенькое)вы ушли с гв потомучто от вас поуходили все паки так как под твоим КЛством нечего не добились,и это не только гв,это уже какой посчету сервак которым ты собереш клан и сфейлишся опять же нечего не добившись)че ты свои скрины выложил с нагибом,у меня таких скринов и фрапсов уймо есть,где наш фарм мили пак переезжает ваш клан!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ахаха фанат потомучто вам надоело,что то новенькое)вы ушли с гв потомучто от вас поуходили все паки так как под твоим КЛством нечего не добились,и это не только гв,это уже какой посчету сервак которым ты собереш клан и сфейлишся опять же нечего не добившись)че ты свои скрины выложил с нагибом,у меня таких скринов и фрапсов уймо есть,где наш фарм мили пак переезжает ваш клан!) жду фрапсов где ваш клан нас переезжает балобол. У вас 1 сильный пак был пак эли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.