Kaiz 40 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 да мне вообще кажется что они суда пришли посты набивать, стоит проверить их IP на совпадения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Будем тут. Набор тока знакомые КП.. Да КЛ буду я, да спустя год я снова решил поднять таг Вся остальная инфа будет ближе к старту... Связь как всегда skype fanat1k0405 icq 359308923 http://outlawsclan.ucoz.ru/ спустя год? клан впринципе не плох, активно выдают на орехи если не дуплят, а так хз. если заведутся - не остановишь) так что - заводите^^ мб че увидим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 кстати пандоро - ты днишко) на дино помню твой пак сливали, когда сапов выкачивали окнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Тема флудер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 что за Тема? Outlaws чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Собирай своих со Светой и го отстреливать панд:-) Ты везде и вечно пишешь о панде, не равнодушен что ле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 ты такой забавный =) так весело читать как ты стараешься задеть, пытаешься че то кому то доказать, возвысится чтоли =) Особенно радует инфа про форумные паки =). Ты же все вкурсе, что у нас внутри и т.п, наверно набор только для знакомых паков потому что мы суда переходим в нормальном кол-ве паков ? =). гл тебе и твоему КЛАНУ , это же КЛАН большими буквами, который знать то никто не знает, на старте <3 Ахахаха я вот читаю фаната, он -наверное слышит валор аж пена из рта вадит, сносит чан человеку, он рвет футболку со словами я тут царь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Ахахаха я вот читаю фаната, он -наверное слышит валор аж пена из рта вадит, сносит чан человеку, он рвет футболку со словами я тут царь :D мнение ПЛа форумного пака для меня очень важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 мнение ПЛа форумного пака для меня очень важно. Всё с тобой ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Всё с тобой ясно Поверь мне стобой тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 чет мне тут птичка на хвостике принесла, что школоло посетили эту тему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdSnake 17 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 конкуренция)) больше срача))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAPONE 5 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Норм клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Норм клан) ой да ладно, не лечи там нормальных человек 6) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 пудуфпудуфпиупиу видел джусттру не видел аутлавс.Но пофиг вы все неочень го драка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.