linsomnia 64 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 ван тач как драк сет продал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 раб продолжай апать мою темку. да тут не какие апы не помогут все слились от те6я рака дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василиса 2 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 yo ku up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 ван тач как драк сет продал?)) продал еще дороже чем купил у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0walskii 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 херню дебил не неси. мы сделали кв на 7рб на мой пак я взял им 3 пухи впак чтоб они на осадах были с пухами, после кика с клана ребята скаманули пухи. Так что можеш и дальше писать бред и нести чушь. Напиши кого и на что мы кинули бомж ссаный? видно ты норм кл,раз несешь чушь и агришься на всех. почитай какую дурь ты пишешь,да что уж там,и так все видят какой ты неадекват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0walskii 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Кто ушел с клана? Были кикнуты пве крабы и ребята которые регрупаются по пол часа. У тебя слишком завышена сомооценка если ты думаеш что кто-то жалеет что кикнули такой говно пак как твой. пак инглиша ушел сам,так что лол. Балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.