fanat0405 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 пудуфпудуфпиупиу видел джусттру не видел аутлавс.Но пофиг вы все неочень го драка первые пару слов ты писал под звуки батлы???? Го драка! где? когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 оч знакомое название клана,на каких серваках гамали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 первые пару слов ты писал под звуки батлы???? Го драка! где? когда? под гимн империи писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Да собственно я наслышан о фанате теперь, это ребенок который отсиделся в дионе или где то в фортах, пару раз из под тяжка убил пару человек с валора, маленький ребенок который обиделся что фармяит эпиков не его клан , а ему достается лишь пися) в принципе суть то проста , любой клан который бы фармил эпиков и в котором не был бы фанат говно. Собственно политика набрать рабов с возможностью повышения до халопов, на почве ненавести это уж ёку не респект, вечно напоминать о чьих то фейлах, так что тупо как и идея с халопами (извини ты только со своим хомячком будешь в клане) , ты на себя посмотри сначала идеальный ты наш)) Тебе тупо твоя агресивность не даст набрать людей в сайд)) люди идут получать удовольствие от игры, а не слушать твоё колдовство "алуоадпзытмд валоррррррр я вас разорву вы не что я покажу кто царь" честно как маленький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 xDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Я обязательно напомню тебе когда ты будешь как пробка отлетать от форумной кп, а сам что не писал набор в кп на форуме? А эту тему ты создал для того чтобы показать что ты конкурент валору раз набераешь только знакомых? Ты создал тему чтоб набрать людей с форума. Так что не тыкай форумная не форумная. У меня если уж на то пошло все форумные кп были, кп фг например я тоже туда попал с форума, мэдпро набирали с форума, ра до сих пор с форума набирают, ред зерг с форума набирал, фг в том году астериус сайд собирал на форуме, так что не показатель форум не форум, а умение общаться и социализировать показатель, тебе нечем задцматься так что жду соплей по поводу как же я плохой и некчемный;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Да собственно я наслышан о фанате теперь, это ребенок который отсиделся в дионе или где то в фортах, пару раз из под тяжка убил пару человек с валора, маленький ребенок который обиделся что фармяит эпиков не его клан , а ему достается лишь пися) в принципе суть то проста , любой клан который бы фармил эпиков и в котором не был бы фанат говно. Собственно политика набрать рабов с возможностью повышения до халопов, на почве ненавести это уж ёку не респект, вечно напоминать о чьих то фейлах, так что тупо как и идея с халопами (извини ты только со своим хомячком будешь в клане) , ты на себя посмотри сначала идеальный ты наш)) Тебе тупо твоя агресивность не даст набрать людей в сайд)) люди идут получать удовольствие от игры, а не слушать твоё колдовство "алуоадпзытмд валоррррррр я вас разорву вы не что я покажу кто царь" честно как маленький. Смотрю у тебя по поля где я сидел в дионе??? Форумное УГ пытается что-то тут прыснуть, твое место в самой жопе и ты там со соим паком будеш вмести с пандой. Который так на ГВГ не разу не вышел, и уже по дефолту обосан так же как и ты будеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 На молись на своего КЛа сыкуна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Он как был говном нуливым так и будет как и ты впринцепи. Панда на ГВ кричал на форуме что он пиз...т но в игре был полный 0. Эдик поднял таг ему слил твинко клан как ушел Эд панда твой 2 недели отыграл купил 2 хиро персов идаже с ними не затащил, заглотил на оли и ушел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Я обязательно напомню тебе когда ты будешь как пробка отлетать от форумной кп, а сам что не писал набор в кп на форуме? А эту тему ты создал для того чтобы показать что ты конкурент валору раз набераешь только знакомых? Ты создал тему чтоб набрать людей с форума. Так что не тыкай форумная не форумная. У меня если уж на то пошло все форумные кп были, кп фг например я тоже туда попал с форума, мэдпро набирали с форума, ра до сих пор с форума набирают, ред зерг с форума набирал, фг в том году астериус сайд собирал на форуме, так что не показатель форум не форум, а умение общаться и социализировать показатель, тебе нечем задцматься так что жду соплей по поводу как же я плохой и некчемный;) Где набор с форума Тебе состав моего пака дать??? Даже 10 мемберы КП миниум играли пол года со мной. И людей знакомых очень много хочет играть со м6ной. В то время как ты и твой дно КЛ ели пак на форуме набираети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Пак пандоры слил конь (10 мемб\ер моего КП) в соло на дино на ГВ, на что панда ныл на форуме что они были на окнах и живых всего было 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Он как был говном нуливым так и будет как и ты впринцепи. Панда на ГВ кричал на форуме что он пиз...т но в игре был полный 0. Эдик поднял таг ему слил твинко клан как ушел Эд панда твой 2 недели отыграл купил 2 хиро персов идаже с ними не затащил, заглотил на оли и ушел. Панель на БП не респект xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Панель на БП не респект xD Согласен это бырая панель на скрине день 10 серва тока, еще норм раскладка не выставлена =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 бесенок ты лучше щас спроси у своего мегт КЛа как он меня уговорил на ЛостВорде на 69. Еще до старта серва. Мы дико ржали с профкилером, морфом, фрикером. Или спроси у своего КЛа как его не в 1 пак на РПГ не взяли и он ФГ просил впихнуть хоть куда-нибудь его. Но был послан 40+ ПЛами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Так что прежде чем раскрывать свой рот в следущей раз и слушать своего тру КЛа узнай, что и кто он такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.