MrT 405 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Согласен это бырая панель на скрине день 10 серва тока, еще норм раскладка не выставлена =( Ну лан тебе, как ты 10 дней играл без макроса на селф-цепочку? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ну лан тебе, как ты 10 дней играл без макроса на селф-цепочку? xD он есть тока на 4 панели вданный момент, так как основной удар по нежети под конец фарма зака выдавал топ ДПС=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 хилки итд не в макросах, так как на ГВ макросы откат не давали смысла не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 а так вот няшная панелька, критика приветствуется:-) LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 а так вот няшная панелька, критика приветствуется:-) Lisanna<<<<<======:sneaky: хехе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 а так вот няшная панелька, критика приветствуется:-) Норм :) Только я ставлю цепочку на alt-F2 панель, а транс вообще на 3 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Зы панда "Слышь, дорогой, если я был ноль, почему у нас был аден и гиран, почему мы фармили всех драконов а тебя даже рядом там не было? почему у меня в пачке было 5 хиро а у тебя не одного? Почему я продавал эпиков за реал, а ты даже близко к ним не мог подойти? Почему у меня были флаги, а у тебя не было? Я же нулевой, так почему так получилось то?" Просто вот как факт и всё, то что ты пишешь панда там в пм, так делали школьники , писали хиров пм и говорили давай пвп там или еще что-то , поверь нананананасрать на тебя с бгльшой колокольни, ты скрины кидаешь пмов , в то время как поцы драков фармят) Как малолетка ей богу. С тобой всё ясно и понятно, вот кричи сколько влезет какты крут, мы с пандой глянем, фейс палм и будем дальше угарать на драках а ты хоть ори хоть какайся и кидайся)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaslerOtBoga 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Где-то вас видел, очень хороший клан. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А да забыл , еать ты попаболь)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Зы панда "Слышь, дорогой, если я был ноль, почему у нас был аден и гиран, почему мы фармили всех драконов а тебя даже рядом там не было? почему у меня в пачке было 5 хиро а у тебя не одного? Почему я продавал эпиков за реал, а ты даже близко к ним не мог подойти? Почему у меня были флаги, а у тебя не было? Я же нулевой, так почему так получилось то?" Просто вот как факт и всё, то что ты пишешь панда там в пм, так делали школьники , писали хиров пм и говорили давай пвп там или еще что-то , поверь нананананасрать на тебя с бгльшой колокольни, ты скрины кидаешь пмов , в то время как поцы драков фармят) Как малолетка ей богу. С тобой всё ясно и понятно, вот кричи сколько влезет какты крут, мы с пандой глянем, фейс палм и будем дальше угарать на драках а ты хоть ори хоть какайся и кидайся)))) ахаха поржал дико, со старта серва у меня было 2 замка орен и гдд это раз, потом и аден забрали. Какии 5 хиро ты совсем упорот??? ты был нубо некром и бегал в ДК потом купил 2 хиро персов Пупа и Капона олимп фармил име не ты и не твои мемберы, ты же капив пупа даже на оли не чего не показал и слился. Драконов ты убил 1валика 1 тараса и фармил их 6 часов, ты отыграл 2 недели после ухода эда и сфейлился. Флаги то что ты 1 осаду продержал флаги не показатель они потом были и у нас и у деспов и левердже. Бая ты 1 или 2 фарманул. На АК ты вообще не являлся вечно с паком милкивея там фанелись и АК выигрывали как мы так и он.(могу выложить скрины) То что ты был крут 2 недели для тебя показатель?? Ты сам даже в венеру на ГВ не оелся тупо купил перса готового а твой нубо некр так и остался в ДК. Ты на всех сервах ХФ дальше ДК не ушел, не на л2вс, ЛостВорд, дефо и так далее о чем ты говориш?? Ты не отыгрываеш больше 2 недель на норм проетах так как получаеш по рагам. и у тебя начинается то ла2 надоела, то реал, то таджики похищают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Какого драконо ты фармиш во время скрина??? Было договоренно ГВГ ты мазался 5 дней подряд. Так что сочиняй сказаки в других местах все знают кто ты такой панда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Можно засумонить 10 ребят и выслушить их мнение о тебе и обо мне и поверь народ будет за меня. Мне каждый день ребята пишут что хотят гейм со мной, а ты даже пак не можеш собрать без форума нищеброд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 жалко винду менял уже не раз, так бы кинул переписку с ЛостВорда как ты уговариваеш меня на 69. Так как сам в 14 паков пак дыньке снести не мог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punish1r 19 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Похоже что у fanat0405 прогрессирует звездная болезнь и мания величия. По теме - кто вы вообще такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Похоже что у fanat0405 прогрессирует звездная болезнь и мания величия. По теме - кто вы вообще такие? отжег) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.