PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ну вроде мувик 2011 года это не показатель уже 2013 друг!, согласен. Но то что Кл не отвечает за свои слова - то же показатель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 согласен. Но то что Кл не отвечает за свои слова - то же показатель. я в этом деле не шарю так что писать не буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 согласен. Но то что Кл не отвечает за свои слова - то же показатель. За что я не отвечаю пандорка? ну оделся ты на 1 серве ок. На остальных мною написаных ты дальше дк не ушел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 И заметь я не разу не писал не кому про 69 в отличие от тебя. Или ты забыл как на ЛВ просил меня об 69 против дыньки и люма? И за слова не отвечаеш ты. В договорные заранее ГВГ в назначенное время лепиш отмазки, так что промолчал бы. А то что я забыл что 2 года назад ты на 1 серве все-таки увидел венера сет извени. После этого ты его насколько помню не где так и не увидел больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 И наверно ты еще скажеш что меня не взяли не в 1 пак на рпг? Ты месяц пак искал и просилсяко всем, тебя все посылали. В итоге нагнул пару кривых яв где ни кто не играл и где ы пухи с 20 мобов спойлились и ЧСВ у тебя взлетило. Погоди еще неделька до старта. А там ты о5 через 2 недельки изчезниш дальше на явки где 6 паков в клане считается зергом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А там ты о5 через 2 недельки изчезниш вполне возможно, не вижу на данный момент опозиции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 вполне возможно, не вижу на данный момент опозиции. Плюсану пожалуй, на данный момент оппозиция для нас нету, одно мясо. Но до старта еще неделя, мб все изменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 вполне возможно, не вижу на данный момент опозиции. ну да куда всем до тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Будем тут. Набор знакомых КП. Для не знакомых кп следущии требования. Так как лето, особо жестких требований не будет. 1)Набор тока КП 9/9 10/10 итд 2)Минимальный ПТ КП 5 часов, желательно 8+++. На старте по максимуму. 3)Костяк КП от 5(6) человек, полностью форумные паки прошу не беспокоить. 4)Грамотный ПЛ который может руководить своими мемберами. 5)Явка КП на осады, тв должна быть 9/9 (на крайней случай 8/9) Да КЛ буду я, да спустя год я снова решил поднять таг Вся остальная инфа будет ближе к старту. Связь как всегда skype fanat1k0405 icq 359308923 http://outlawsclan.ucoz.ru/ ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Собирай своих со Светой и го отстреливать панд:-) Меня так улыбают все эти форумные фраера))) которые между собой уже решили, что они будут воевать друг против друга ))) А на деле Вас и Панд будут гнуть другие люди))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Будем тут. Набор знакомых КП. Для не знакомых кп следущии требования. Так как лето, особо жестких требований не будет. 1)Набор тока КП 9/9 10/10 итд 2)Минимальный ПТ КП 5 часов, желательно 8+++. На старте по максимуму. 3)Костяк КП от 5(6) человек, полностью форумные паки прошу не беспокоить. 4)Грамотный ПЛ который может руководить своими мемберами. 5)Явка КП на осады, тв должна быть 9/9 (на крайней случай 8/9) Да КЛ буду я, да спустя год я снова решил поднять таг Вся остальная инфа будет ближе к старту. Связь как всегда skype fanat1k0405 icq 359308923 http://outlawsclan.ucoz.ru/ ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surprise 2 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Плюсану пожалуй, на данный момент оппозиция для нас нету, одно мясо. Но до старта еще неделя, мб все изменится. А ты откуда такой факторный вылез? :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marassa 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Меня так улыбают все эти форумные фраера))) которые между собой уже решили, что они будут воевать друг против друга ))) А на деле Вас и Панд будут гнуть другие люди))) давай еще ты меня веселишь :facepalm раскрой тайну кто эти юные воины ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ап , надо много рабов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.