Narcissa 201 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Свадебная церемония от Wedding Manager. 07.04.15 *Taliya и SilverGold* сервер х70. Репортаж можно прочитать тут. Фотографий много) так что дождитесь загрузки всех! [spoiler=Скриншоты] Банановая девица :3 KristinKa, Caroline, NIGHTEAL и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkDeniel 19 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Заепцо! Жаль я тогда не был =/ SilverPWHZ и Taliya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Красотень :thumbsup: SilverPWHZ, Lile4ka и Taliya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Красота то какая :) Поздравляю;) Averia.ws's Official Community on Facebook Taliya и SilverPWHZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catalino 125 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ой засмущали :3 Моего чара заскринили ^^ Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 о божечки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ой засмущали :3 Моего чара заскринили ^^ Мы ж стояли скринились с тобой ,но по какой то странной причине у меня скрины накрылись((( вот прошу:D:rolleyes: Catalino 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catalino 125 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Мы ж стояли скринились с тобой ,но по какой то странной причине у меня скрины накрылись((( вот прошу:D:rolleyes: Обидно :[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ой засмущали :3 Моего чара заскринили ^^ :rolleyes: Банановая девица :3 Catalino 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkDeniel 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Ой засмущали :3 Моего чара заскринили ^^ Тя в игре печеньку найдешь! ты в овремя рестарта играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catalino 125 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Тя в игре хуй найдешь! ты в овремя рестарта играешь? Та ваще сама скрытность,в основном по вечерам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkDeniel 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Та ваще сама скрытность,в основном по вечерам :D Инкогнито анонимный:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catalino 125 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Инкогнито анонимный:cautious: Та ваще. А чё ты хочешь? аааа? :eek: Маньяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.