Narcissa 201 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Всем привет! Недавно на сервере х70 прошла свадьба милой бишки Taliya, с сильным бдшкой SilverGold После свадебной церемонии, мне удалось пообщаться с невестой. Скриншоты со свадьбы можно просмотреть тут. - (Narcissa) Ваше первое знакомство с женихом? - (Taliya) Дело обстояло так...На дворе был 2014 год, мы играли, как могли...Бегу я значит себе ни кого не трогаю и тут бах мне клан кидают(думаю все....вербуют) а нет, смотри-ка подружились) Он был на то время КЛом клана, название не помню ,но не суть...Общались, играли, потом бегу я опять как-то себе по делам(уже перешла в тогдашний клан Velial) и бах...падаю...смотрю вар....знакомый вар...ну вот -как то так и вышло..:D - (Narcissa) Ммм, понятно:D Долго вы общаетесь уже? Какие у вас отношения? - (Taliya) Дружим мы, дружим. Да ладно кому я вру- он меня еще с х55-го добивался! Я все знаю Проказник эдакий, вот взял и подкупил(все девушки поймут), красивые слова, красивая свадьба, я тебе колечко и люблю куплю и лут пополам и сказки всякие))) Вот так мы официально подружились - (Narcissa) Ну я рада за Вас! Расскажите про свадьбу, все ли хорошо прошло? - (Taliya) Свадьба мне понравилась) Все ГМы молодцы, правда были и трезвые прецеденты, но было все и драка и фотки и видео какое ни какое а мне нравится:thumbsup: Все на ура:inlove: Банановая девица :3 NIGHTEAL, Caroline, automatic и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Гц ребятки xD Narcissa и Taliya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 о госпди,эта талия уже на котором по счете муже выходит замуж?) mode и Taliya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 о госпди,эта талия уже на котором по счете муже выходит замуж?) в игре хоть 25й разница? Taliya, Amaranta и SilverPWHZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 о госпди,эта талия уже на котором по счете муже выходит замуж?) ну нравится человеку замуж выходить, шо поделать:D SilverPWHZ, Taliya и Caroline 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Еще на одну счастливую аверийскую семейную пару стало больше :D Поздравляю, ребят) SilverPWHZ и Taliya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 о госпди,эта талия уже на котором по счете муже выходит замуж?) Первый раз я Магварка просто подставила или проще сказать попросила для видяшки сняться и не надо ляля) тогда свадьба была скажем так не офф) а тут все по офу :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Первый раз я Магварка просто подставила или проще сказать попросила для видяшки сняться и не надо ляля) тогда свадьба была скажем так не офф) а тут все по офу :D:D:D ну да)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 не благодарите))) Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 как же улыбают такие форумные бойцы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Вы кажется перепутали раздел, ребятки Queerish и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 [ATTACH=full]55408[/ATTACH] не благодарите))) не благодарю:D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Вы кажется перепутали раздел, ребятки драка на свадьбе-это нормально:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 драка на свадьбе-это нормально:D после свадьбы, шпагами не меряются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Вы кажется перепутали раздел, ребятки На свадьбе перепили чутка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.