automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 я бы сказал не плохо!хороший сервер! мы рады что вам нравится у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Дорогие друзья, так как недели оказалось мало, и мы получили уже около нескольких десятков просьб по типу :"Помогите, я не успел, у меня собака сидела за компьютером неделю", было решено возвращать нублес игрокам, которые прошли квест самостоятельно. Для того чтобы, получить обратно свой нублес Вам необходимо: 1. Подбежать в городе Аден к NPC Талиен (он стоит на лестнице, если вы забыли в панике); 2. Начать с ним разговор; 3. Если Вы выполняли квест, то Талиен вам скажет, что квест этот Вам недоступен. Делаем скриншот. 4. Заливаем скриншот на http://screenshot.ru/ и отправляемся в Техническую поддержку | Проблемы с аккаунтами; 5. Создаем там тему, указывая следующие данные: * Ник персонажа; * Сервер; * Скриншот, где Талиен отказывает Вам в квесте * Почему я не успел(а) взять квест за неделю 6. Ждем ответа; И в следующий раз, следите за новостями на форуме и успевайте сделать все сразу :p С любовью, команда проекта Averia. ws скажите плз , а если нублесы зделаны путем ТВ баджей (100шт.), то в таком случае вернете нубл? скрины с нублом на панельке есть. ЗЫ: сорь что так поздно вопрос задал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 скажите плз , а если нублесы зделаны путем ТВ баджей (100шт.), то в таком случае вернете нубл? скрины с нублом на панельке есть. ЗЫ: сорь что так поздно вопрос задал) Только квест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Только квест жаль, ведь баджи ТВ ето как бы само по себе какойто квест) спс за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения