Александр Соколов 25 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ! Вообщем скажу одно , мы затащили без свса :DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Это было очень познавательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 великая победа, достойная отдельной темы.. мы будем помнить доблесть твоей пачки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 :clap-clap: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 я бы на твоем месте готовился к экзаменам:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 да вообще не очем( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 великая победа, достойная отдельной темы.. мы будем помнить доблесть твоей пачки.. Мы , это кто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 я бы на твоем месте готовился к экзаменам:confused: Все экзамены уже давно сданы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 я бы на твоем месте готовился к экзаменам:confused: ты это еще в конце лета написал бы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 стоп, в чем вообще прикол темы? я чет вообще не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.