Rest 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 В общем немного о себе:мне 24 года,играл на руоффе на серверах Cadmus под тагом ROA и сервере Erica под тагом 3D,rpg club,и других проектах.Ищу маг кп или клан,могу стать 10-м мембером в пати... Эквип: веспер нобл сет +4 1200+,веспер бустер 220(дотыкаю до 300),скилы точены на +15,веспер бижа +4...Есть возможность доната.Писать в игре в пм Rest,или скайп chapaika1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 мама я был в роа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 и пришел на аверию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rest 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 и пришел на аверию Смешно,и главное твое мнение очень важно для меня.Да и так для общей информации я пришел на аверию только потому что онлайн руоффа уже давно оставляет желать лучшего.И научись выражать свои мысли в одном посте,удачного дня:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Смешно,и главное твое мнение очень важно для меня.Да и так для общей информации я пришел на аверию только потому что онлайн руоффа уже давно оставляет желать лучшего.И научись выражать свои мысли в одном посте,удачного дня:thumbsup: забей, я просто апнул твой пост Rest 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.