BeyondTheSky 306 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 не тот, у которого сосалово с суено? Шта? о0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Шта? о0 ну я мб что-то путаю. ЗЫ:ты мне инфу обещал дать кстати:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ну я мб что-то путаю. ЗЫ:ты мне инфу обещал дать кстати:sneaky: Еще не точил) До осад, надеюсь, дойдут руки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ну что-то как-то яхз даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Давинче как был петухом так им и остался... Bander и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Е****й контрабас ,хаха) SilverPWHZ, Anette и Bander 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Это кто с кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Это кто с кем? мямля файтеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 мямля файтеры Та интересно с кем Давинчи пиздит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Та интересно с кем Давинчи пиздит. нетого не другого незнаю у ТСа узнай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 нетого не другого незнаю у ТСа узнай Бляяя, одно видео напомнило, хахахаха, ток найти его не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 С 6-ой минуты напомнило, походу один и тот же пацан:D:D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 меня хватило на 30 секунд)) Xirurg и Bander 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 из записи становится ясно что он даун да еще и физически не развитый :D Bander 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Норм пацан, один от всех отбивался и то выкинули с голосовика. Украинцы норм ребята а хохлы пиченьки,все правильно сказал. Да и чуваку надо к логопеду реально сходить и микрофон купить а то как с пиченькой во рту говорит SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.