automatic 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 О скажите, а давинчи тот, что орет? Xirurg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ага ) Xirurg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 куплю хейтеров. предлы в личку хД Xirurg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Я думал, что "сор из избы не выносят"...Или он уже больше не в вашей "избе"? Но в целом отвратительно... Xirurg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 http://rghost.ru/6m6CMpkcb кто такой давинчи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 кто такой давинчи? Художник/Изобретатель/Филонтроп/Имприсионист НИЖЕНУЛЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Мэл 8 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 го выписывать эпик фразы от давинчи "а ты попробуй побазарить так как я" "ты меня по жизни видел?" "димас ты сравнил человека с машиной" "димас как я в тебя поверил, как я пошёл за тобой" "ты какое-то уважение держал в моих глазах, теперь после этого ты никто" "если б я с тобой на улице вышел, я бы тебе камнем башку пробил и в канаву тя скинул придурок" "мне пох я физически лучший" Идиот, физически не лучший а лучше, ты походу очком слушал я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Мэл 8 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Давинче как был петухом так им и остался... Это говорит шерсть, которая когда была у нас в клане гнобила хиросов, вступила после этого к ним... Гуд пацан. SilverPWHZ и InWhite 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 пффф, после посещения их мамбла даже не удивлен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Идиот, физически не лучший а лучше, ты походу очком слушал я хз прости урод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Это говорит шерсть, которая когда была у нас в клане гнобила хиросов, вступила после этого к ним... Гуд пацан. так это сплошь и рядом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 С 6-ой минуты напомнило, походу один и тот же пацан:D:D:D Походу близкий родственник Кличко. Xirurg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 я смотрю тема в моде ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я правильно понял, шо ниибаца пацан с прокуренным голосом - это давинчи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Это говорит шерсть, которая когда была у нас в клане гнобила хиросов, вступила после этого к ним... Гуд пацан. Что ж ты фраер попутал берега? Я был КЛом нордов, а не гавнордов с сашкой/ваней/саней/глашей/галей и прочим шлаком в составе. InHellBitch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.