Bander 26 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Что ж ты фраер попутал берега? Я был КЛом нордов, а не гавнордов с сашкой/ваней/саней/глашей/галей и прочим шлаком в составе. и когдаже ти бил клом интересно наскока я знаю клом бил вандер а потом сашке скинули клан а чо ти тут придумал я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я правильно понял, шо ниибаца пацан с прокуренным голосом - это давинчи? йес оф корс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 и когдаже ти бил клом интересно наскока я знаю клом бил вандер а потом сашке скинули клан а чо ти тут придумал я хз Не имею желания разъяснять всяким выскочкам что как и когда происходило в нордах, тем более не зная с кем имею честь общаться. Хотя по нику все ясно впринципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 показалось пьяный бред:confused: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bander 26 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Не имею желания разъяснять всяким выскочкам что как и когда происходило в нордах, тем более не зная с кем имею честь общаться. Хотя по нику все ясно впринципе. Ти имееш есть говорить с Wanderom если ти такого ищо помниш и наскока я знаю ти небил никогда клом нордов а то што ти тут вливаеш в уши ето брет сумашетшего !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bander 26 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 показалось пьяный бред:confused: максисимум што било што ти на осаде руководил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 максисимум што било што ти на осаде руководил с чего такие выводы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ти имееш есть говорить с Wanderom если ти такого ищо помниш и наскока я знаю ти небил никогда клом нордов а то што ти тут вливаеш в уши ето брет сумашетшего !!! что с твоей орфографией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 8 минута збс:D Xirurg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ти имееш есть говорить с Wanderom если ти такого ищо помниш и наскока я знаю ти небил никогда клом нордов а то што ти тут вливаеш в уши ето брет сумашетшего !!! Wanderer у меня в скайпе, и он не позволяет себе общаться в твоем стиле, тем более на таком уровне знаний русского языка. А ты просто очередной выскочка, ничего не знающий об основании/КЛах норд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 что с твоей орфографией? Ее нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bander 26 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Wanderer у меня в скайпе, и он не позволяет себе общаться в твоем стиле, тем более на таком уровне знаний русского языка. А ты просто очередной выскочка, ничего не знающий об основании/КЛах норд. чо ти там себе виписиваеш я хз но скажу тебе так незнаю на каком серве и где ти бил клом нордов но тебя оттуда уже вигнали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 показалось пьяный бред:confused: согласен сплошной панос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 и когдаже ти бил клом интересно наскока я знаю клом бил вандер а потом сашке скинули клан а чо ти тут придумал я хз что это за существо тут вылезло?!уберись лучше и не тявкай если ни чего не знаешь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеПоОфу 6 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Разборка д1билов. Таким играть опасно. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.