Nestea 524 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 норм пригорело у пасана, ему бы передохнуть от л2 маленько, там к врачу сходить нервишки поправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 чё там https://pp.vk.me/c623623/v623623208/2a4fc/X1wn6gaoDzU.jpg НИЖЕНУЛЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Кто ты без своего сета Художник/Изобретатель/Филонтроп/Имприсионист InsideMe и НИЖЕНУЛЯ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xirurg 3 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 не тот, у которого сосалово с суено? Тот самый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xirurg 3 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Кто ты обоснуй) С передвижными ногами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А по какому адресу в мамбле такие радио-трансляции? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 чо ти там себе виписиваеш я хз но скажу тебе так незнаю на каком серве и где ти бил клом нордов но тебя оттуда уже вигнали Ключевое слово - не знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Тот самый) да ну нафиг, может двойник?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 го выписывать эпик фразы от давинчи "а ты попробуй побазарить так как я" "ты меня по жизни видел?" "димас ты сравнил человека с машиной" "димас как я в тебя поверил, как я пошёл за тобой" "ты какое-то уважение держал в моих глазах, теперь после этого ты никто" "если б я с тобой на улице вышел, я бы тебе камнем башку пробил и в канаву тя скинул придурок" "мне пох я физически лучший" Что это за бред? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ебать, 2 минуты ора дикого послушал и забил хуй, бред. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 какю хрень они несут!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а кто кста там говорит? ну то что давинчи и левит это уже понятно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Не хочу Вас расстраивать парни но это не я =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Тот самый) Как ты можешь утверждать что тот самый если ты и сам не знаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Не хочу Вас расстраивать парни но это не я =) это твой младший брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.