Garima 120 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Играю в оконном режиме, постоянно при запуске клиента игры окна сдвигаются, а когда заходишь персонажем окна и вовсе делаются на полный экран. Когда куча окон и вот эта схема постоянно работает - напрягает. Как сделать так, чтоб оконный режим запускался нормально, а не криво и не становился потом на весь экран, чтоб каждый раз на всех окнах не жать Alt + Enter. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 впервые читаю о такой проблеме) может бинд какойто через Альт+? стоит? макр на мышке или еще гдето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Советовали в оптион.ини родное разрешение поставить и галочку "только чтение" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 впервые читаю о такой проблеме) может бинд какойто через Альт+? стоит? макр на мышке или еще гдето не, ниче такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Советовали в оптион.ини родное разрешение поставить и галочку "только чтение" не помогло( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Окно без рамки поюзай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Играю в оконном режиме, постоянно при запуске клиента игры окна сдвигаются, а когда заходишь персонажем окна и вовсе делаются на полный экран. Когда куча окон и вот эта схема постоянно работает - напрягает. Как сделать так, чтоб оконный режим запускался нормально, а не криво и не становился потом на весь экран, чтоб каждый раз на всех окнах не жать Alt + Enter. у меня тож окна на весь экран разворачивались, для решения не сворачивай др окна, т.е. все окна должны находится в развернутом состоянии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Окно без рамки поюзай окна без рамки на семерке сварачиваются полностью, а потом только разворачивается другое окно, пробовала...не прикальнуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 у меня тож окна на весь экран разворачивались, для решения не сворачивай др окна, т.е. все окна должны находится в развернутом состоянии т.е. полноэкранка? или окно без рамки? если окно без рамки я выше написала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 т.е. полноэкранка? или окно без рамки? если окно без рамки я выше написала окно именно в рамке полчаса психовал пока разобрался что да как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 у меня тож окна на весь экран разворачивались, для решения не сворачивай др окна, т.е. все окна должны находится в развернутом состоянии Для решения достаточно не пристыковывать окна к краям экрана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Для решения достаточно не пристыковывать окна к краям экрана. в том и дело что окна хаотично сдвигаются, а мне надо чтоб прямо стояли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 окно именно в рамке полчаса психовал пока разобрался что да как еще раз....подробно, как это сделать? не поняла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.