RoshenNougat 829 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 какая вообще разница когда пати ищет гвг, я этого не пойму... не у всех праймы по 12+часов и протект от бана, как же бесит эта фраза "спустя месяц", скажите спасибо, что пацаны не такие как 90% комунити фейлерки и не играют по 2 недельки как уже все привыкли, и дают вам фан, если вам в прикол дрочить соа и кукарекать на форуме про месяц, то вы конченный даун supervolodya, SwedishMafia и brsty1407 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 увидел 3 минуты без фуриоссоула огорчился:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 приятно после месяца игры все начали искать гвг :thumbsup::thumbsup: Рыжий10 Позорище выкинули со своего же пака и обоссали ещё. Ikr0ze: откуда у него 20к, когда он без чара остался, т.к. его эдж кикнул с пати Ikr0ze: и он не пл был Ikr0ze: аденой владел только я и пл, так что хз, любишь ху**** написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rtdolbaeb 9 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 увидел 3 минуты без фуриоссоула огорчился:( сам огорчился(, ну очень увлекся контролем агра барда и чет забиль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ученик мёртвого криворучко у сахони,мб хоть он научит лысого играть в гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvak 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 и протект от бана, Я слышал у Оды норм протект от бана в таге)его и его пачек)ЁЁё!111!!!!!!1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я слышал у Оды норм протект от бана в таге)его и его пачек)ЁЁё!111!!!!!!1111 10к аверов - йоу, на разбаны всё ушлоу. © SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.