NightHawk 7 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Вопрос скорее к КЛам топ-держаиелей наших городов х10. Вы вообще манор ставить собираетесь ? Могу скинуть мануалы, могу через скайп научить, на пальцах показать, в чате объяснить. Если кланы уже зажрались А заточками, то это мне кажется начало конца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qoockle 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 многие ньюфаги не умеют настраивать манор или считают не достаточно прибыльным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 не все играют ради алмазиков и баклажанчиков, имхо! у клов хватает головняка, кроме как думать о дротогномах, которые не понятно зачем играют и фармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abiff 9 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 не все играют ради алмазиков и баклажанчиков, имхо! у клов хватает головняка, кроме как думать о дротогномах, которые не понятно зачем играют и фармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 нормальный манор=много ресов=много вещей(рар)= появление большего кол-ва товара+6 и выше=цены падают на товар. Так что имхо, будет замок я обязательно выставлю манорчик всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightHawk 7 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 нормальный манор=много ресов=много вещей(рар)= появление большего кол-ва товара+6 и выше=цены падают на товар. Так что имхо, будет замок я обязательно выставлю манорчик всех Буду сдавать у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vandegor 12 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 да давайте про манор поговорим. Интересно же))) Че де и как и когда. Можно гайдиков скинуть почитаю, имхо играю спойлом, а параллельно катаю ВЛ. А вот манором та толком не занимался, давайте все дружно начнем меня учить, как говорится - уму разуму. Жду интересных гайдов и ответов по манору. Только не надо говорить, что спойл как клас умер и манор на хф уже не то, что на старом интерлюде. reQx и я буду сдавать у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightHawk 7 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Я научу тебя манорить, только тут не сдается манор. Сервер х10, люди до 80+ долетают и шмотки не крафтят, по квесту там делают морай и веспер и все. Когда наши топ-кланы манор выставят - покажу расскажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Стандартные ошибки аля клан лидеров. Цена за продажу семени высокая , покупка маленькая. Ликвидность семян теряется сразу. При скупке по максималке то и сдача готового продукта выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightHawk 7 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Задроты обычно дети от 13 до 17 лет, которые пошли школы\шараги\технаря приходят домой и до красных глаз...Такие обычно не видят смысла от манора ибо за 2-3 суток 85\80\80\80. Другой класс игроков, более занятые в реале - им не до манора, только бы посидеть в линаге без загона. Про манор даже не хотят думать. Третий класс это такие как я. Играют по 10-12 часов. В неделю. Какие то там веспер пушки +12 их не интересуют, дино сет +6 фулл 2 плечо их тоже мало манит. Линейка это мир куда приходишь дабы забыться. Отдохнуть. перекусить между делом и спать. Ибо с утра работа, после нее вторая работа, универ и дома семья. Поэтому манор обычно на серверах выше х5 не котируется. К сожалению и тут сервер не стал исключением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Объясню легко и просто почему нет и небудет манора. 1.Всегда на сервере есть 2-3Топ сайда которые захватят себе не 1 а 2-3 замка,что значит с левых замков будет забераться только налог. 2.Смысл настраивать манор если в этих кланах только фулки которым и нафиг не нужен манор все себе сами наспайливают всё что им нада. 3.Если люди играют в кп зачем им вообще манорить если весь ресурс можно купить на рынке благодоря соло-игрокам. 4.Проблема бомжей царей не еб** что им там нада у них и так головной боли хватает. Так что ребят манор имел смысл только до Фреи когда небыло масс свипа и люди не могли тоннами выносить ресурсы со спотов,что манор был скажем так дополнительным спойлом,+ко всему КЛы выставляли манор чтоб нажевиться ГКашками(giant's codex),а на данный момент есть масс свип и проведя 1 парик человек будет иметь больше того или инного ресурса нежели манорить, а приколюхи с манора в виде к примеру ГКашек на ХФ достаються легко.Вообщем говоря забудьте о маноре раз и на всегда. wildsalt и Abiff 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Соглашусь с сообщением выше. А вообще, то манор очень нужен на х10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Вы вообще манор ставить собираетесь ? настраивала ночью в полусне, мб и криво натыкала, но переделывать лень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 настраивала ночью в полусне, мб и криво натыкала, но переделывать лень) Встань на колени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 манор на хфе,ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.