Mystory 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Всем привет, хочу начать играть на Аверии а именно на х10 но у меня возникает ряд вопросов на которые мне бы хотелось знать ответы. 1) Умеренный ли тут донат? (Вообще как с ним тут дело) 2) Баланс классов а именно не является ли этот сервер сервером магов или наоборот. 3)Что происходит с сервером через пол года после открытия(когда он начинает пустеть, происходит слияние с более новым или его закрывают) Благодарю всех кто уделит внимание этому посту и адекватно ответит на него. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Всем привет, хочу начать играть на Аверии а именно на х10 но у меня возникает ряд вопросов на которые мне бы хотелось знать ответы. 1) Умеренный ли тут донат? (Вообще как с ним тут дело) 2) Баланс классов а именно не является ли этот сервер сервером магов или наоборот. 3)Что происходит с сервером через пол года после открытия(когда он начинает пустеть, происходит слияние с более новым или его закрывают) Благодарю всех кто уделит внимание этому посту и адекватно ответит на него. Здравствуйте. Постараюсь Вам ответить. 1. За донат можно купить весьма полезные вещи, не влияющие на игровой баланс. Подробнее тут. 2. Можно "рулить" любым классом, главное - умение играть. Мы не делали упор на какой-то один класс, поэтому Вы можете начинать кем угодно :-) 3. Если вдруг случается так, что падает онлайн на сервере, то мы не закрываем его. У нас не бывает ни вайпов ни переоткрытий и т.д. Мы всегда стараемся поддерживать онлайн на нашем проекте. Так же у нас есть много конкурсов Не забывайте следить за новостями! Так же Вы можете узнать много полезного тут. Averia.ws's Official Community on Facebook Lorn и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Я могу Вам чем-нибудь еще помочь?) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystory 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Здравствуйте. Постараюсь Вам ответить. 1. За донат можно купить весьма полезные вещи, не влияющие на игровой баланс. Подробнее тут. 2. Можно "рулить" любым классом, главное - умение играть. Мы не делали упор на какой-то один класс, поэтому Вы можете начинать кем угодно :-) 3. Если вдруг случается так, что падает онлайн на сервере, то мы не закрываем его. У нас не бывает ни вайпов ни переоткрытий и т.д. Мы всегда стараемся поддерживать онлайн на нашем проекте. Так же у нас есть много конкурсов Не забывайте следить за новостями! Так же Вы можете узнать много полезного тут. Но все же если падает онлайн , что делать игрокам ? ведь как я понял нет слияний, как я мошу быть уверен что через пол года я не останусь играть там один со своими окнами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Но все же если падает онлайн , что делать игрокам ? ведь как я понял нет слияний, как я мошу быть уверен что через пол года я не останусь играть там один со своими окнами? Слияния проводятся периодически. Но они больше связаны с желанием игроков. Переоткрытия/закрытия и вайпы - это совсем другое :-) Вы никогда не останетесь на сервере один. :-) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystory 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Можно ли поместиь эту тему в другой раздел где мне смогут ответить на эти же вопросы не модераторы а простые смертные?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Можно ли поместиь эту тему в другой раздел где мне смогут ответить на эти же вопросы не модераторы а простые смертные?) Перенесли в общий раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Перенесли в общий раздел. у меня к вам вопрос! а можно на серве meow? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 у меня к вам вопрос! а можно на серве meow? мeow) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 да вроде норм аверия наша))) фейлера уходят отовсюду. но сервера живут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Сколько не смотрел,люди есть даже на серверах которым по 2-3 года Взять тот же х5 до первого слияния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.