Zmey 242 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ну что ж, раз сейчас так принято, расскажу и я немножко о себе. Вообще я вроде как "москаль поханый". Родился в столице России. Живу три года в Кёниге. Если вкратце: курю, пью, не состоял, не привлекался. Хобби...все зависит от настроения. Иногда и с книжечкой посидеть дома неплохо. А иной раз могу внезапно рвануть автостопом в Севастополь. (Правда последнее время насчет рвануть - это вряд ли, после рождения сына как-то к дому привязался) С работой все сложнее, а точнее очень просто. Её нет. Мне и так неплохо :) Если выделить некие интересы, то это будет: Акустическая гитара(правда "давно не брал я в руки шашку") Походы(пешие, водные сплавы, автостоп) Очень интересуюсь историей, а уж под 0,5 любитель поспорить по некоторым спорным моментам. Из музыки предпочитаю, в большинстве своем, ответвления рока, джаза. Но тут по настроению. Иногда и Жанну Фриске могу врубить. http://vk.com/hack_planet Как-то так:D SlimShady и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Привет-привет)) походы это оооочень здорово)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Привет-привет)) походы это оооочень здорово)) Еще бы сын подрос до возраста подходящего для походов, было бы вообще зашибись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ну что ж, раз сейчас так принято, расскажу и я немножко о себе. Вообще я вроде как "москаль поханый". Родился в столице России. Живу три года в Кёниге. Если вкратце: курю, пью, не состоял, не привлекался. Хобби...все зависит от настроения. Иногда и с книжечкой посидеть дома неплохо. А иной раз могу внезапно рвануть автостопом в Севастополь. (Правда последнее время насчет рвануть - это вряд ли, после рождения сына как-то к дому привязался) С работой все сложнее, а точнее очень просто. Её нет. Мне и так неплохо :) Если выделить некие интересы, то это будет: Акустическая гитара(правда "давно не брал я в руки шашку") Походы(пешие, водные сплавы, автостоп) Очень интересуюсь историей, а уж под 0,5 любитель поспорить по некоторым спорным моментам. Из музыки предпочитаю, в большинстве своем, ответвления рока, джаза. Но тут по настроению. Иногда и Жанну Фриске могу врубить. http://vk.com/hack_planet Как-то так:D воу, здарова, я тоже из Кенига)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 воу, здарова, я тоже из Кенига)) мир тесен) Только мы ща не в самом Кёниге живем, в области) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.