Артемиус 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Всем привет, зовут меня Артём, 28 лет, проживаю в Украине. Играю овером, в данный момент 79 лвл, нублесс. Ищу конст пати для совместной игры, могу поддерживать прайм с 18(17) до 23(00), также играю в дневное время ( в зависимости от обстоятельств и настроения). Так как работаю посменно ( сутки через трое) одень день из четырёх буду отсутствовать. Связаться со мной можно в скайпе temuchin49 или в игре, ник MOHAPX. Микрофон имеется, программа для общения подходит любая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артемиус 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артемиус 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ап, уже 81 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jpag4 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 привет, нас 2е я и ее ищем или собераем кп интересно в кп L10n5gate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артемиус 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ап, уже 83 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.