MiRON 9 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Привет всем!!! Меня зовут Артём, мне 21 год, сам из Беларусии играю в л2 уже лет 6;) Правдо с перерывами но все же. Искал долго хороший сервер, и вот наткнулся на вас проект=) почитал весь форум зарегистрирывался=) вообщем оч понравился он мне, поэтому буду играть тут=) Планирую начать играть за ЕЕ, Ола, или Биша=) Поэтому ищу сразу адекватный клан или кп=) За сапортов играю довольно не плохо так что жду ваши предложения. Клиент уже качаю так что к 23.00 думаю уже стартонуть=) С радостью отвечу на любые вопросы Кристинка, goliathkz и Sirop 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 привет,Артём :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 зарегистрирывался мне нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 привет Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ку че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ап ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Сегодня начал только играть все же решил за Биша=) уже 40 лвл хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 46 расту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusyaKolchin7 10 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 46 расту Гц, Со стартом,))) Привет:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 К успеху идешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 спс большое!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 привет земляк ))) приятной игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 привет земляк ))) приятной игры) спс большое=) ник в игре MiRONPWNZ захочешь поболтать пиши=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 как буду в игре, напишу) сейчас на работе скучаю.....:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 как буду в игре, напишу) сейчас на работе скучаю.....:( бедняга=( мне самому 1 числа уже на работу первый раз хд=) универ закончил отправили за 500км от дома в Витебск=) печаль вообщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.