Кристинка 36 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 бедняга=( мне самому 1 числа уже на работу первый раз хд=) универ закончил отправили за 500км от дома в Витебск=) печаль вообщем ух, распределение.... ну в Витебск еще куда ни шло, город всё же, а если б отправили за 500км от дома в какую-нибудь глухую деревню, добираться до нее делать 2 пересадки и автобус ходит только 3 раза в неделю, вот это жесть на самом деле, и никак не отвертишься. у моей кумы была такая ситуация, она называла это "адские годы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 60 лвл ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsun 8 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ну привет, я тоже только начал здесь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ну привет, я тоже только начал здесь=) кем?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRItoGate 5 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ну привет, я тоже только начал здесь=) Такая же ситуация))) кем?=) На твой вопрос если будеш такой же задавать ШЕ. =) MiRON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ОК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 как там батька поживает)?и город молодечно) MiRON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хмарачос 15 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 прет земляк, удачного старта:) MiRON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 как там батька поживает)?и город молодечно) Батька как всегда круто))))) а Молодечно давно там не был))) но вроде гуд))) классный маленький городок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 прет земляк, удачного старта:) спс большое уже 63=) расту потихонечку)) пытаюсь нашкребти на дк сет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Батька как всегда круто))))) а Молодечно давно там не был))) но вроде гуд))) классный маленький городок ясно,не был уже на родине 3года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 эх, а я потихоньку расту соло 66 лвл=) настали мои тяжелые дни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 приветствуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 68 лвл :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 70:-)!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.