oika 950 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Если теперь у меня кто и спросит, где играют самые капризные девушки, то я с полной уверенностью отвечу, что исключительно на Averia.ws. Несколько дней телепортируюсь из города в город, в поисках той единственной и неповторимой, которая откроет рубрику «Averia в лицах», но им всем подавай «что-нибудь» взамен. Ох уж и избаловала администрация сервера своих игроков :-) Честно говоря, в какой-то момент я подумала, что мне так и не удастся порадовать наших дорогих парней рассказом об одной из юных особ, играющей в Lineage 2. Но, его величество случай, оказался как никогда вовремя. Совсем отчаявшись, маленькая розоволосая гномка с ником ойка, решила прогуляться в окрестностях Диона. Там-то я и встретила «мага и чародея» VeroNika. — Честно говоря, я играю первый день, точнее – первые 40 минут, — неожиданно для меня начала беседу будущая EE. — Уже даже забыла куда дальше идти качаться. — Так ты новичок, — улыбнулась я ей в ответ, — добро пожаловать на сервер! — Спасибо, — дружелюбно ответила светлая эльфийка, — надеюсь в скором времени обзавестись друзьями, в Lineage 2 одной совсем тоскливо… Обсудив все игровые моменты, которые более или менее могли бы быть интересны девушкам, мы переключились на реальную жизнь, где меня ждал сюрприз. Оказывается Веронику, именно так в реальной жизни зовут героиню рассказа, я уже знала до встречи на Averia.ws. Когда-то мы с ней пересекались на РПГ-Клубе. Вот только там она играла за гладку. —Честно говоря, я все еще в поиске персонажа, за которого мне хотелось бы играть на все 100%, — говорит Ника. — Но, надеюсь, в ближайшее время определюсь, так как большей частью персонажей уже переиграла. Но, несмотря на то, что девушка так и не приросла симпатией не к одной профессии, она с удовольствием играет теми героями, которые требуются для пати в первую очередь. — Для меня Lineage 2 групповая игра, как и для всех, поэтому я не упираюсь в какого-то определенного перса, когда он пати не очень-то нужен, — делится своим опытом Вероника. — Для меня важнее сохранить дружеские отношения в клане, нежели просто настоять на каком-то своем игровом принципе. В реальной же жизни все происходит с точностью наоборот. Если Ника вбила себе что-то в голову, то ее не переубедить. — По образованию я экономист, по жизни дизайнер, но в один прекрасный момент, мне захотелось попробовать себя, в так называемом, мире шоу-бизнеса мелкого уровня, и жутко загорелось стать ди-джеем, — рассказывает девушка. — Я подняла на уши всех знакомых, которые каким-либо боком были связаны с музыкой и уже через несколько месяцев, мне разрешили встать за диджейский пульт в одном из клубов. Правда ди-джейской карьеры Вероника так и не сделала. Совмещать основную работу и ночное увлечение оказалось не по силу. Потому выбирая из двух родов деятельности, она выбрала то, что лучше кормит. — Несмотря на свой взбалмошный характер, я не стану кардинально менять свою жизнь, если не буду уверенна в завтрашнем дне. С таким же принципом Вероника относится и к парням, утверждает, что все мужчины одинаковые и отличаются друг от друга лишь в течение нескольких первых свиданий. Потому-то выбрав себе спутника, она старается сглаживать острые углы, чтобы «первые свидания» продлились как можно дольше. На сегодняшний день душа и сердце нашей героини открыты для новых знакомств. А так же девушка обещает в ближайшие дни вкачать 70+ лвл и найти своего мага на просторах мира Lineage 2. Ах да, самое главное. Не так давно Веронике исполнился 21 год, живет она в Волгограде. Любит мороженое. С огромным удовольствием приглашает друзей в гости и балует их пиццами собственного приготовления. Миролюбивая и отзывчивая. Одним словом — находка, а не девушка! Дорогие читатели, если вы хотите, чтобы следующий репортаж был о Вас или о Вашем друге, не стесняйтесь писать мне в ЛС, буду только рада:-) Лисёнок, inckot, НикСоСмыслом и 21 другой 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 =) класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Классная :inlove::inlove: Ну всё,Вероник,у тебя +1 фанат. DrAdeq и Reale 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Помоему раньше тут был игровой форум, сейчас, как погляжу, сайт знакомств. Не в курсе куда перенслась Аверия? Spo0NeR, Anais, MrT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Привет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 а я встречала твою гномку) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Вероника в поисках мага :D Очень интересно было) Спасибо) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Хорошо получилось) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Вероника в поисках мага :D Очень интересно было) Спасибо) ты не подходишь)):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 её бы в репортеры :) писала бы всякие обзоры красивые. oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ты не подходишь)):sneaky: Я и не напрашивался ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 её бы в репортеры :) писала бы всякие обзоры красивые. ТС и так репортер) Она будет писать разные статьи о сервере :D Это я так понимаю первая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Я и не напрашивался ;) гы у нее очень дикий вкус=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Неплохое интервью. Но пару замечаний все-таки есть. Например, уж очень мало информации о собеседнике. Можно было бы поинтересоваться, каким образом вообще начинала играть, где именно, что заставило запустить первый раз клиент и т.п. Так же было бы хорошо, если бы люди, с которыми ты общаешься, высказывали свое мнение о сервере, на котором они сейчас играют, об Администрации, о своих планах на данном проекте, а так же пожелания для нынешних и будущих игроков. oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 прикольненько:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.