Shanson 103 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 прикольно .. когда такие разные темы создают то сразу видно сервер живой ... и хочетса дальше играть на етом сервере oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 хорошая идея)) мне даже понравилось. oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 не плохо Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 прикольненько ) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iltis 35 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 офтоп поиск клиентов самое неблагодарное дело в любой работе, из 10 согласиться 1 (из реальных 10), из 100 этих реальных около 10 и т.д., поршивая математика, но затея и статья в итоге получилась образцовой с другой стороны вы уже раньше были знакомы) вывод напрашивается сам собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 просмотрев первый пост,задаешься вопросом,а смысл то в чем?,одна,видимо начинающая,или еще лучше,состоявшаяся,журналистка пишет(пиарит так сказать) свою подругу,приятельницу,незнакомку,неплохо было еще фотки в бикини и в полный рост,а вообще про лица Аверии,есть уже темка,где желающие лицами "блещут" и о себе прекрасных,рассказывают,журналистские способности автора темы неоспоримы,но так похоже на "откровенное интервью со свахой",бедные чудесные девушки,отчаявшись найти парней в реальной жизни,от безысходности начинают их искать на просторах л2,а гномочка-сваха,эдакая "Роза Сабитова" соединяет сердца на Аверии;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 это кто-то читает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 это кто-то читает? Представь себе, есть еще люди, которым интересно читать что-то помимо квестов и чата, наполненного бредом. oika и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 это кто-то читает? А еще существуют люди, которые умеют читать. Но это, я думаю, не о тебе=) Lorn, ChaosLord и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А еще существуют люди, которые умеют читать. Но это, я думаю, не о тебе=)ты меня опередила) я только про это хотел написать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Помоему раньше тут был игровой форум, сейчас, как погляжу, сайт знакомств. Не в курсе куда перенслась Аверия? как и все сайты превращается в фейсбук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 отличный репортаж) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аксинья 11 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 :-)было очень интересно читать ,спасибо) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Возьмите меня к себе, девчонки... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.