Darker than Black 13 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Возьмите меня к себе, девчонки... хватит уж навязываться к девочкам =) идём лучше дунем чо поинтересней =))) есть плюхи ? :D KrissKiss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Возьмите меня к себе, девчонки... Ты жаадина :-/ Зачем ты нам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 хватит уж навязываться к девочкам =) идём лучше дунем чо поинтересней =))) есть плюхи ? :D нету :C Ты жаадина :-/ Зачем ты нам?) :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 нету :C :cry: Вот если бы ты дал кота....А так, фи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 нету :C :cry: ладно плюхи с меня =) с тебя кольян =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Вот если бы ты дал кота....А так, фи) за что же ты его так ? =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Вот если бы ты дал кота....А так, фи) Да боже, скачайте обычную такую картинку с котом и разрисуйте в пэинте :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Всё хорошо. Но было б намного круче ,если б были интриги, скандалы, росследование.. К примеру те женились жена спёрла валика,тараса пропала и тд и тп... :rolleyes: Averia.ws и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Да боже, скачайте обычную такую картинку с котом и разрисуйте в пэинте :C Твоего хочу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Твоего хочу! И я хочу такого котЭ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Представь себе, есть еще люди, которым интересно читать что-то помимо квестов и чата, наполненного бредом. вам лучше заигрывать на форуме,чем общаться в реале? мб это фейк вобще... Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 вам лучше заигрывать на форуме,чем общаться в реале? мб это фейк вобще... Заигрывать? Где в моих словах хоть капля флирта или еще чего-то, что можно считать заигрыванием? Мои посты к автору содержат лишь небольшую критику с малой долей предложений по улучшению будущих репортажей. Не совсем понятна твоя логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 я не читал твои посты,как и других. Я говорил в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 я не читал твои посты,как и других. Я говорил в общем Понятно. Просто была цитата именно моего поста, поэтому я и принял это к себе. О других ничего не могу сказать, я не знаю, что у них в голове. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Заигрывать? Где в моих словах хоть капля флирта или еще чего-то, что можно считать заигрыванием? Мои посты к автору содержат лишь небольшую критику с малой долей предложений по улучшению будущих репортажей. Не совсем понятна твоя логика. репортажей,подобных этому?),мол иду я дальше,тут сидит темная эльфийка и плачет,ну здесь снова о ней,типа фоточки,хобби,работа,бредем дальше, о сидит несчастная ппшка,и опять у неё горе-вторая половинка никак не отыщется,и тоже фоточки к "делу подшиты",в принципе смысл есть, посидят парни на форуме,смотришь мб какая счастливая пара и образуется,и будут они вместе дротить играть в любимую игру, да жить в полной любви и согласии..:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.