Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 репортажей,подобных этому?),мол иду я дальше,тут сидит темная эльфийка и плачет,ну здесь снова о ней,типа фоточки,хобби,работа,бредем дальше, о сидит несчастная ппшка,и опять у неё горе-вторая половинка никак не отыщется,и тоже фоточки к "делу подшиты",в принципе смысл есть, посидят парни на форуме,смотришь мб какая счастливая пара и образуется,и будут они вместе дротить играть в любимую игру, да жить в полной любви и согласии..:sneaky: Советую внимательнее прочитать мои посты в этой и в других темах автора, чтобы понять, чего именно я хочу добиться в репортажах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Что за бред.. все мужики одинаковые)... Наверно просто нормальных не встречала. И вообще немного не по теме но меня всегда напрягал данный вопрос. Почему когда говорят БАБА это как то колхозно обидчиво а когда мужик то сразу комплимент. По теме видно интузиазм нашего репортера. как в фильме говорилось. Умница красавица активистка. Хорошим делом занимаеться) освещать отдельные личности неплохая идея. интересно то будет следующим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Что за бред.. все мужики одинаковые)... Наверно просто нормальных не встречала. И вообще немного не по теме но меня всегда напрягал данный вопрос. Почему когда говорят БАБА это как то колхозно обидчиво а когда мужик то сразу комплимент. По теме видно интузиазм нашего репортера. как в фильме говорилось. Умница красавица активистка. Хорошим делом занимаеться) освещать отдельные личности неплохая идея. интересно то будет следующим. Это извечный вопрос. К таким же относится "Почему, если у женщины много мужиков - она бл*ть, а если у мужика куча баб он самец". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Это извечный вопрос. К таким же относится "Почему, если у женщины много мужиков - она бл*ть, а если у мужика куча баб он самец". Это лишь для некоторых это извечный вопрос. А для кого-то и тот и другой индивидуум будет назван своего рода собакой. А ту отговорку, что ты написала, как раз придумали те, кто боится осуждений. Поэтому и хотят, чтобы их считали "самцами", а не кабелями. Вот только самец - не мужчина. Слово "самец" больше подходит к животным. Хотя погодите... Если подумать, то они имеют право так называться, раз следуют лишь животному инстинкту. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Это извечный вопрос. К таким же относится "Почему, если у женщины много мужиков - она бл*ть, а если у мужика куча баб он самец". Это все устарелый стереотип. и уже не актуально. Каждый в праве жить как он хочет.Кому то надо все и сразу а кому то одну и на долго.и это не коем образом не касается пола. Это все личные потребности. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Это все устарелый стереотип. и уже не актуально. Каждый в праве жить как он хочет.Кому то надо все и сразу а кому то одну и на долго.и это не коем образом не касается пола. Это все личные потребности. Неверно ты выразился :-) "Кто-то желает жить в свое удовольствие и потакать своим инстинктивным интересам, а кто-то хочет чего-то добиться в жизни и что-то после себя оставить" - это будет правильнее. И никакие стереотипы тут ни при чем, не надо списывать все на общество и личные потребности. Это лишь вопрос морали каждого человека. У кого-то есть понятие ответственности, чувство долга, честь и благородство, а кому-то срать гадить хотелось на все моральные устои общества и мало-мальские понятия о чести. А списать всё на устаревшие стереотипы - это самый лёгкий вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Неверно ты выразился :-) "Кто-то желает жить в свое удовольствие и потакать своим инстинктивным интересам, а кто-то хочет чего-то добиться в жизни и что-то после себя оставить" - это будет правильнее. И никакие стереотипы тут ни при чем, не надо списывать все на общество и личные потребности. Это лишь вопрос морали каждого человека. У кого-то есть понятие ответственности, чувство долга, честь и благородство, а кому-то срать гадить хотелось на все моральные устои общества и мало-мальские понятия о чести. А списать всё на устаревшие стереотипы - это самый лёгкий вариант. Стереотип я имею ввиду что мол если у парня дофига девушек то он молодец. а если девушка то наоборот. Щас такого уже нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Стереотип я имею ввиду что мол если у парня дофига девушек то он молодец. а если девушка то наоборот. Щас такого уже нет. Никогда не считал парня, у которого много девушек, молодцом :-) Могу сказать так: я не противник секса без обязательств. Просто я считаю, что если у тебя есть девушка/жена - то нефиг по бабам шляться. Это относится и к девушкам. Ну, и если уж секс без обязательств закончился тем, что твое "необязательство" через 7 лет в школу пойдет - то нефиг кричать о том, что "это не моё" т.д. З.Ы. а теперь давайте глянем на заглавие темы и оставим подобные дискуссии в стороне :-) Желающие обсудить данный вопрос ==> сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Тоже хочу о себе статью xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Тоже хочу о себе статью xD Отлично:-) Ждите вопросы в ближайшие дни в лс на форуме, там же обсудим все молочи:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Отлично:-) Ждите вопросы в ближайшие дни в лс на форуме, там же обсудим все молочи:-) ОооооООооо xD надо придумать тогда что соврать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeep 6 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ахах, прикольно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ну я серавно первый):D А так удачи найти своего мага:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Нарм :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Оля,ты лучшая в этом деле) Умница, жду дальнейшие интервью) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.