ForVendetta 4 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Какой респ по времени у этого РБ? И сделайте русское описание квеста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Какой респ по времени у этого РБ? И сделайте русское описание квеста) чет я по памяти даже вспомнить не могу кто это)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abiff 9 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 чет я по памяти даже вспомнить не могу кто это)) Что-то очень древнее ) Помню очень давно ходили на него ,это на первобытном острове ,там если не ошибаюсь ещё пачки тиранозавров выносить надо было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Что-то очень древнее ) Помню очень давно ходили на него ,это на первобытном острове ,там если не ошибаюсь ещё пачки тиранозавров выносить надо было. топик стартер знает толк в извращениях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Газх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForVendetta 4 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Да это Дино остров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Какой респ по времени у этого РБ? И сделайте русское описание квеста) Делала на каких-то рейтах тут проходку, но каждый раз писало, что-то про славных воинов, которые уже воюют или что-то в этом духе, мб что-то накосячила( там фулка вроде нужна же?) :( Ни разу к нему так и не попала. Возьмите кто-нибуть за компанию посмотреть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Если славные воины, значит кто-то фармит. Откат по идее 1 сутки ровно, но он не является инстанс зоной, и на всех серверах работает по разному. Внутри ничего интересного, кучка мобов, тир, и собсно сам рб, с него до декабря можно выбить ас. Квест проходится за часик кстати, и в интернете полно описаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abiff 9 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 РБ с затратами времени на квест к прохождению к нему и сложностью фарма его -не актуален по его дропу на данных хрониках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Внутри ничего интересного, кучка мобов, тир, и собсно сам рб Лучше один раз увидеть :D я к байлору как -то ходила, а ты тут унылым дропом пугаешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Лучше один раз увидеть :D я к байлору как -то ходила, а ты тут унылым дропом пугаешь:D Ну только если посмотреть. Ну там са еще неплохо на птсе апаются на 11, но оно того не стоит таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.