ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я ссыкую! та го) как всехда будем хуесосить всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 та го) как всехда будем хуесосить всех ОбычноОбычно тебя)))) Ever_Green, Raistlin и AnimalSubman 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 фену нравится сверху? еще и на мужике? так и знал, что с этой чертовой курицей что-то не так. Это говорит поклонница Лорда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Это говорит поклонница Лорда?) Твои домыслы - это всего лишь твои домыслы.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Твои домыслы - это всего лишь твои домыслы.o_OДавай уже без отмазокo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Когда тебя убивают за 2 удара тут уж руки не причем. А тебя я всегда смогу убить любой профой на любой арене, не ссы ;) И да, слив хп тебе не поможет Рубрика бесплатных советов. Попробуй включить трансфер пейн, предварительно точнув на 20+ хотя бы)) мб что выйдет, успеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 [ATTACH=full]55723[/ATTACH] :rolleyes: На компе места хватает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 та го) как всехда будем хуесосить всех Зашел пообщался сказал завтра буду на тв пожелал спокойной ночи щас короче в мак сгонял наелся теперь чет херовенько думаю за минералочкой ехать ах да сломал еще одни дуалы на пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Зашел пообщался сказал завтра буду на тв пожелал спокойной ночи щас короче в мак сгонял наелся теперь чет херовенько думаю за минералочкой ехать ах да сломал еще одни дуалы на пв ну все завтра жду тебя, брат от другой мамки , в мамбле попробую ще малого махира подтянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ну все завтра жду тебя, брат от другой мамки , в мамбле попробую ще малого махира подтянуть сынок ты чего такой дерзкий сюда иди я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 сынок ты чего такой дерзкий сюда иди я хз ты в деле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ты в деле? да я уже щас в мамбле перескочить с сервака на сервак ЕЗ , догоняю инсту своим и приду дай настройки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну че как там без меня кб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 да я уже щас в мамбле перескочить с сервака на сервак ЕЗ , догоняю инсту своим и приду дай настройки завтра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 завтра) скинешь настройки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.