Taskedo 730 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Мягкий тонни выйди с 50птс,что бы я тебя некром унизил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Причем тут он? :confused: Мне старый знакомый подогнал своих чаров =) Во первых он дно,во вторых у него 2кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Да не гори ты так=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Ну че, збс полетал. С 69 слил до 41, ну просто заебись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Как ТВ прошло? как олимп? сколько у кого птс? я вот не играю, некогда:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Да не гори ты так=) Ни кто не горит,моё мнение на его счет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Ну че, збс полетал. С 69 слил до 41, ну просто заебись. Когда я попался на тебя,да ещё и на прямой арене,я подумал "да сколько Блеть можно попадаться на антикласс"но удача была на моей стороне 13к по берсу,это мой новый рекорд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Как ТВ прошло? как олимп? сколько у кого птс? я вот не играю, некогда:oops: С каждым днем кол-во ФСов на олимпе увеличивается)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Когда я попался на тебя,да ещё и на прямой арене,я подумал "да сколько Блеть можно попадаться на антикласс"но удача была на моей стороне 13к по берсу,это мой новый рекорд)) Это был не я,если я был бы я тебя даже не открытой бы откайтил))) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 С каждым днем кол-во ФСов на олимпе увеличивается)) Сколько птс? калибру уже хоть слил разок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Уууууууууу вот щас пофанимсооо)) Мне еще двух котоводов дали фулл+30 :D У одного даже пвп ножик есть азазаз опа, один мой ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 опа, один мой ! Да без б)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Да без б)) ну посмотрим :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 ну посмотрим :cautious: Ток там ЛСов нету =( И оба чара на одном акке( но думаю разберемся, у меня ж еще свой кот есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Сколько птс? калибру уже хоть слил разок? 40 птс,4проиграша и все сумонерам,3из них тупо по дпсу... Нет на калибри не попадался ещё,но недавно слил герба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.