DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 40 птс,4проиграша и все сумонерам,3из них тупо по дпсу... Нет на калибри не попадался ещё,но недавно слил герба) ну сумонеры это такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 ну сумонеры это такое) Ходят слухи,что Фсов столькоже ,сколько терпаков на олимпе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Уууууууууу вот щас пофанимсооо)) Мне еще двух котоводов дали фулл+30 :D У одного даже пвп ножик есть азазаз Ты слишком мягкий ) Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 хз ща наверное нету норм пацанов на хиро( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 хз ща наверное нету норм пацанов на хиро( Ты единственный кто достоин Хиро ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 хз ща наверное нету норм пацанов на хиро( Мда, капец, пичаль-бида нипаиграть типерь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Мда, капец, пичаль-бида нипаиграть типерь:( опа какие люди пацаненок который терпел берсом на фортах( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 опа какие люди пацаненок который терпел берсом на фортах( Тем не менее взявший хиро, а ты хз кто такой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Тем не менее взявший хиро, а ты хз кто такой:D хз взять хиро в конце серва это по топу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 хз взять хиро в конце серва это по топу( В конце серва? Пацан, завидовать плохо, ай-ай-ай. Ну так-то 2 серва слили, и я взял хиро сразу же в 1 лимите, когда на оли летало хуева туча берсов, я хз о чем ты. А ты сам то че, мободрочер, да?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 В конце серва? Пацан, завидовать плохо, ай-ай-ай. Ну так-то 2 серва слили, и я взял хиро сразу же в 1 лимите, когда на оли летало хуева туча берсов, я хз о чем ты. А ты сам то че, мободрочер, да?:D хз яж поиграл месяц на х70 и забил( ща чет захотелось порезаться намучу дули веспер +4 и 300 атт и сеня думаю если нуб лвернут зайду на олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 хз ща наверное нету норм пацанов на хиро( Новая учетка обоссаного енигматика ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Новая учетка обоссаного енигматика ? :D Та не ты че, это же глад:D:D:D хз яж поиграл месяц на х70 и забил( ща чет захотелось порезаться намучу дули веспер +4 и 300 атт и сеня думаю если нуб лвернут зайду на олимп А хули раз ты не играешь ты пишешь мол на серве нету норм пацанов на хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Новая учетка обоссаного енигматика ? :D какого енигматика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Та не ты че, это же глад:D:D:D А хули раз ты не играешь ты пишешь мол на серве нету норм пацанов на хиро? я глянул статистику боев пацанов кт овзял хиро и меня не впечатлила, на старте х70 было получше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.