Vilaeska 51 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 А если так? Потом еще мб дагер вточу на 4, если заточку намучу ;D так тоже пойдет, можешь вообще в свадебном бегать :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 так тоже пойдет, можешь вообще в свадебном бегать :D:D Не ну ты явно недооцениваешь этого котовода... Смотри сколько там ПВП :D Это вам не MyagkiyToni :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 мне короче влом фармить. даже некром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 мне короче влом фармить. даже некром Да я тоже уже устал от этого котовода=( Хочу коняяя((( или Мага( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Да я тоже уже устал от этого котовода=( Хочу коняяя((( или Мага( Конём труднее чем котом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Конём труднее чем котом) Я знаю, именно поэтому я хочу коня :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Я знаю, именно поэтому я хочу коня :) Физиков жестко дрючить будешь. Ну с маг профами будет трудно, фс вообще уничтожит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Физиков жестко дрючить будешь. Ну с маг профами будет трудно, фс вообще уничтожит) ФС меня и так убивают)) ФС тупо стоит и шипом давит кота, а я его выхилить не могу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ФС меня и так убивают)) ФС тупо стоит и шипом давит кота, а я его выхилить не могу... Ну так и надо же ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну так и надо же ) Ну обидно когда САМОНЕР пробивает твоего самона без Емповера и Акумена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну обидно когда САМОНЕР пробивает твоего самона без Емповера и Акумена... Ну на кота еще молоха направляют что бы быстро добить. Не только кость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну на кота еще молоха направляют что бы быстро добить. Не только кость. Ну я говорю про только кость) Молох меня бьет, а сам ФС кота, и я тупо ничего сделать не могу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну я говорю про только кость) Молох меня бьет, а сам ФС кота, и я тупо ничего сделать не могу... Ну это ФСы, они такие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну я говорю про только кость) Молох меня бьет, а сам ФС кота, и я тупо ничего сделать не могу... битрейт тебя спаасет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 битрейт тебя спаасет я хира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.